Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Bungalows mit jeweils 4 Appartements.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und schön gestaltet.Für Familien ideal,da es recht klein ist.Leider ist die Wasserrutsche nicht direkt am Pool,so dass Kleinkinder immer eine Begleitung brauchen.Für Familien ist das Hotel optimal,für Jugendliche nicht zu empfehlen,da zu wenig Partymöglichkeiten bestehen!Strand ist leider sehr steinig,aber durch einen Badesteg sehr gut zu erreichen.Essen war immer kalt und nicht nach unserem Geschmack!Es war abwechslungsreich und der türkischen Küche angepasst, aber leider lag das Obst teilweise schon halb verfault im Korb...Langschläfer haben ein Problem:Frühstück gibts nur bis 10 und danach gibts erst ab halb 12 was an der Snackbar!Sehr zu empfehlen ist das türkische Bad im Haupthaus! Telefonieren ist mit einer Telefonkarte, die man für 6 Euro an der Rezeption bekommt und für 26 Min hält kein Problem!Hatten überall auch Handyempfang.Apotheke ist in der kleinen Einkausfspromenade, nur 5 Gehminuten.Für den Preis ist das Hotel wirklich spitze!Mehr kann man echt nicht erwarten!!!
Zimmer waren geräumig und mit Klimaanlage und TV ausgestattet!Wir empfehlen Anfrage nach Bungalow-Zimmer,da es einfach gemütlicher ist, als im Haupthaus!Zimmer waren sauber,geräumiges Bad und verfügten über einen großen Balkon.Mit der Stromversorgung klappte es nicht immer so ganz!Hatten mehrmals am Tag Stromausfall,sehr zum Leid der Gäste,die neben dem Notstromaggregat schlafen mussten,da das sehr laut war!
Es gibt ein Restaurant und 2 Bars, mittags hat eine kleine Snackbar geöffnet.Das Angebot an der Snackbar ist aureichend und ok für Zwischenmahlzeiten. Leider ist das Essen immer kalt!!! Sauberkeit naja... Manchmal wurde einem der Teller während dem Essen unter der Nase weggezogen,ein anderes mal stapelte sich noch das GEschirr des Vorgängers auf dem Tisch!
Service war hervorragend!Probleme (hatten mehrmals täglich Stromausfall und kein Telefon) wurden sofort behoben!Personal ist freundlich und hilfsbereit!Es empfiehlt sich der Putzfrau am ersten Tag ein Trinkgeld zu geben,dann wird man bestens bedient;)
3mal am Tag hält der Dolmus nach Alanya vorm Hotel(1,20Euro pro Fahrt),wenn man nach Konakli will empfiehlt sich ein Taxi zu nehmen (4-5Euro), da die nächste Dolmushaltestelle in einiger Entfernung liegt und es im August zu heiß isz zum laufen;)Für Jugendliche in unserem Alter (20) ist es nicht unbedingt geeignet,da das Taxi nach Alanya zu den Diskos recht teuer ist(20Euro).Ein paar Minuten entfernt ist eine kleine Einkaufspromenade mit einer gemütlichen Cocktailbar und Disko,die allerdings nie voll war!Mehrmals in der Woche fährt das Animationsteam mit den Gästen in die Havanna BAr nach Alanya!Teilgenommen haben wir daran allerdings nicht weil uns zu viele unter 18jährige daran teilgenommen haben!Transferzeit vom Flughafen beträgt 2 Stunden,ist aber angenehm im klimatisierten Bus.
Teilgenommen haben wir nie. Jeden Tag wurden wir angesprochen, aber die ANimateure akzeptierten ein Nein und haben es dabei belassen...Animation abends war miserabel und zog sich durch 3sprachige Übersetzung furchtbar in die Länge...Jeder BEsucher sollte auf jeden Fall ein türkisches Bad nehmen,ist super entspannend und unvergesslich!Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Strand war ok.Wenn man strandaufwärts läuft kommt man an einen schönen sauberen,öffentlichen Sandstrand!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |