Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Die Hotelanlage ist schon ein bischen älter aber gut gepflegt. Was uns besonders gut gefallen hat sind die kleinen Bungalows wo die Familienzimmer untergebracht sind. Das Puplikum war bunt gemischt. Es gab niémand der unangenehm aufgefallen wäre. Achtung: Wir haben über GTI gebucht sind somit der Sky Airline geflogen. So eine schlechte Airline hatten wir noch nie. Die Deutsch- und Englischkenntnisse der Crew ließ zu wünschen übrig. Das Englisch des Piloten war nicht zu verstehen. Die Sitze sind sehr eng. Für Leute mit leichtem Übergewicht schon ein Problem. Wir sind in Friedrichshafen gestartet und sollten auch dort wieder landen. Der Rückflug wurde einfach auf München umgebucht. Wir hatten dann einen Busgtransfer nach Friedichshafen. Andere wurden von München nach Stuttgart gekarrt. Wir haben es am Vorabend der Abreise erfahren. Die anderen Mitreisenden haben es erst am Flughafen in Antalya erfahren. Fazit: Ein paar Euro mehr ausgeben und eine andere Fluggesellschaft bei GTI buchen

• Gut
  • Die Familienzimmer haben eine angenehme Größe und sind immer sauber. Die Schlafcouch ist allerdings für Kinder bis Größe 140 cm geeignet. Das Bad ist groß.

• Gut
  • Das Essen war immer gut. Es ist für jeden etwas dabei. Die Tische werden schnell abgeräumt und sind immer sauber. Leider werden beim Frühstück und Abendessen keine Getränke serviert. Für Mütter mit Kleinkindern nicht ideal.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt. Bei irgendwelchen Anliegen wurde sofort reagiert. Leider gibt es keine Handtücher für den Pool und Strand.

• Gut
  • Das Holel hat einen direkten Zugang zum Strand. Die Wege vom Pool zum Strand sind kurz. Der Strand ist für Kleinkinder allerdings nicht so gut geeignet, da im Wasser viele Felsen sind. Man kann nur schlecht stehen. Wir sind immer über den Steg in Wasser. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Konakli mehr als genug.

Die Wasserqualität des Pools war immer gut. Da wir die letzte Ferienwoche hatten (Badenwürttemberg) gab es genügend Liegen an Pool und am Strand. Auflagen wurden immer gebracht. Wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte es mit den Liegen allerdings knapp werden. Für Unterhaltung war immer gesorgt. Das Animiationteam hat immer etwas angeboten. Auch die Abendanimation war immer nett und unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Jeannette