Sehr schöne Anlage, es ist klein und übersichtlich gehalten und somit keine Massenanhäufung, was sehr angenehm war. Eine der wenigen Nachteile war, dass der kleine Pool mit den Rutschen relativ weit vom Hauptpool entfernt war. Ansonsten ist die Anlage sehr grün und auch behindertengerecht eingerichtet. Wir emfpanden das Preisleistungsverhältnis als sehr angemessen und würden Leuten die die perfekte Mischung von Erholung und Spaß im Urlaub haben wollen, weiter empfehlen. Von Familien mit Kindern, über Jugendliche bis hin zu älteren Ehepaaren sind so gut wie alle Alterskalssen vertreten, also ein angenehmes Verhältnis. Zwar gibt es die Räumlichkeiten einer hoteleigenen Disko, jedoch wurden diese während unseres Aufenthalts nicht genutzt -schade!!! (Man munkelte keine Anlage dort zu haben... )
Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet. Auch der Zimmerwechsel hat, wie oben bereits beschrieben, sehr gut geklappt. Nur leider gibt es einen Abzug bei der Klimaanlage, die uns auf Grund des Tropfens einige schlaflose Nächte bereitet hat. Doch auch in diesem Fall war sich das Personal nicht zu schade, mitten in der Nacht aufzustehen um das Problem zu lösen.
Das Essen war zugegebenermaßen Geschmackssache und hat nicht immer unseren getroffen. So standen Nudeln, Pommes und Reis schnell an der Tagesordnung. Es wurde sich jedoch um Abwechslung bemüht und die Salatbar war sehr vielfältig. Obst und Süßwaren, wie Kuchen waren auch zur Genüge da.
Was den Service betrifft waren wir sehr zufrieden. Einige Kellner waren so engagiert bei der Arbeit, dass man beim Essen aufpassen musste, dass der halb volle Teller nicht weggezogen wurde ;-) Allerdings auf eine spaßige Art. Die Zimmerreininung war auch immer absolut in Ordnung. Man bekam stets saubere Handtücher, auch wenn man manchmal vergessen hat dies zu signalisieren. Das Service-Personal an der Rezeption ist mit der Beschwerde, die wir bezüglich der Zimmerlage hatten, umgänglich umgegangen und nach einem Tag Verzögeurng hatten wir auch unser Wunschzimmer... Man muss nur freundlich und auch hartnäckig bleiben!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, da es nicht an einer Hauptstraße liegt. Für den einen mag es von Vorteil sein, für den anderen weniger. Doch wir waren sehr zufrieden, durch den direkten zum Strand. Denn dies nur selten der Fall bei Hotels, die sich in Alanya oder Umgebung befinden. Des Weiteren gab es in Laufnähe kleine Einkaufsmöglichkeiten. Wollte man jedoch richtig shoppen gehen, so wurde direkt vom Hotel für 1, 25 € pro Person ein Bus Shuttle (Dolmush), der 3x täglich fuhr, angeboten.
Die Animation emfpanden wir als äußerst gelungen. Schon morgens um 10 Uhr begann der Tag mit dem Clubradio. Morgengymnastik, Beachvolleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis, Türkischkurs - alles was das Herz begehrt! Die Poolspiele, Apperitif- und Clubtanz nicht zu vergessen! Man wurde stets städtenamlich augerufen udn wenn man einmal keine Lust hatte, so war das auch okay. Die Animateure brachten einen zum Lachen und waren ein gutes Team. Es wurde nie langweilig. Achtung, wenn man Spaß versteht, kann es schon mal passieren, mit einer Trillerpfeife im Ohr geweckt zu werden ;-) Wer seine Ruhe haben wollte, konnte sich jedoch auch am Strand erholen oder sich auf den Steg zurückziehen. Obwohl die Animateure nur zu 7 waren, gelang es ihnen trotzdem Abends eine gute Show hinzulegen, wobei ab und an Hotelgäste mit einbezogen wurden (z. B. König der Löwen, Sketche). Sehr gut fanden wir auch die fast täglichen Diskoauflüge (bedingt an der Anzahl der Leute) nach Alanya, die von den Animateuren für 5 € angeboten wurden, welche die Hin- und Rückfahrt sowie einen Willkommenscocktail beinhalten. Liebe Grüße hiermit an Muzo, Nemo, Musti, Tiamo und Speedy :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |