Michel (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Transfer und die Ausflugsmöglichkeiten werden hier sehr oft beschrieben und ich kann mich den guten Beurteilungen nur anschließen. Das Essen fanden wir sehr gut und es gab auch, wie oft beschrieben keine "Ausfälle". Die Getränkeauswahl haben wir ein wenig zu bemängeln, Säfte sollten Säfte sein und nicht irgendein lösliches viel zu süßes Zeug. Cola, Fanta, Wasser etc. sollte jeder selbst Zapfen können, dann Wäre die Bar auch entlastet und das Bier muß aus der Türkei (Effes) kommen und nicht von Turborg. Die Bestuhlung sollte aus Holz und nicht aus Plastik sein, wäre einfach schöner. Gegen den Stand können wir gar nichts sagen, wir meinen hier ist für jeden etwas dabei, ein wenig Sand, ein wenig Steine uns Felsen, => also vollkommen in Ordnung. Für die Qualität des Wasser kann man denke ich das Hotel nicht verantwortlich machen, aber wir haben bis auf ein paar Algen und Plastiktüten (ist zwar nicht schön)nichts auszusetzen und wenn das wasser trübe ist, ist es nicht schmutzig sondern einfach nur von der Strömung aufgewühlt. Das Zimmer und die Ausstattung waren in Ordnung, allerdings haben wohl einige Putzfrauen ihr Aufgabengebiet nicht ganz verstanden, auch unsere nicht. Leider hat da das Trinkgeld vorher auch nichts genutzt. Mehmet der Herr über den Strand, die Liegen und die Schirme weiß dagegen was die Urlauber wünschen. Die Animationstruppe ist durchwegs super auch wenns manchmal nervt, aber das ist eben ihr Job. Ich möchte hier ausdrücklich erwähnen, daß ich diese Hotel dringend weiter empfehlen kann, auch wenn man das nicht unbedingt so aus unserer Beurteilung lesen kann. Wenn man hier alles bis zum Himmel lobt, dann gibt man keinen Anreiz zur Verbesserung und verbessern kann man immer etwas. Aus diesem Grund möchte alle Bitten jedem noch die Möglichkeit zu lassen sich zu verbessern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Michel