Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Dizalya

Das ist mein erster Besuch im Club Dizalya und ich war von der ersten Minute überzeugt. Das Hotel ist sehr sauber und der Service hier ist super. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Wenn etwas nicht zu 100% in Ordnung ist wird sich umgehend darum gekümmert, dass die Gäste zufrieden sind. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und bieten alles was man benötigt. Auch das Essen im Hotel ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer ein familiäres Hotel sucht ist hier richtig. Der Hotelmanager Bayram ist immer ein sehr guter Ansprechpartner für jegliche Probleme. Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die mühe gemacht haben Ihren Aufhenthalt und unsere Club zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut das wir Ihre erwartungen entsprechen konnten. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unser Anlage Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute Mit Herzlichen Grüssen Club Dizalya Hotel Leitung.

Offizielle Hotel Homepage