- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für die Preise die man hier in der Hochsaison zahlt, habe ich wesentlich mehr von diesem doch gut bewerteten Hotel erwartet. Der Service, das Essen und die Stimmung am Abend lassen sehr sehr zu wünschen übrig.
Zimmer sauber, sogar recht schön gestaltet, jedoch Möbel abgenutzt und verschrammt.
Essen lässt vor allem geschmacklich sehr zu wünschen übrig, was für ein Land wie Türkei das sehr viel kulinarisch zu bieten hat, schade ist, alles recht ähnlich und fad. Buffet überschaubar, wäre aber für jeden etwas dabei wenn es schmecken würde.
Safe 2€ am Tag, Handtuchwechsel 1€ - bare Minimum eigentlich dass dies in einem all inklusive Hotel für das man wie ich in der Hochsaison 1500€ zahlt, inbegriffen ist. Die Kellner teilweise ignorant, bedient mit Getränken wird man nur selten ohne Ansprache - besser also selbst holen. So kenne ich das nicht aus Hotels. Zu den Stoßzeiten sind die Bars chaotisch und unkoordiniert, man wartet recht lange bis man überhaupt an der Reihe ist. Durchaus wurde man wenn man dran wäre, gebeten sich beim anderen Ausschank erneut anzustellen. Bei der Ankunft wurde mir kein Armband gegeben, das wlan wurde nicht direkt eingerichtet bzw. überhaupt erklärt wie es funktioniert. Um 0 Uhr schließt die Bar, alle Lichter gehen aus und man sitzt ohne Musik im Dunkeln. Ein Witz!
Lage gut- eine kleine Einkaufsmeile beginnt direkt gegenüber des Hotels, erstreckt sich recht weit, man findet alles was man bräuchte ohne große Bazaare, Meer schön, der Strand die Treppen runter wirkt jedoch sehr rustikal durch die beton Wände, der Steg abgenutzt.
Animation okay, jedoch für jüngere Leute kaum etwas dabei. MiniClub wohl schön, Wellness Preise okay, jedoch recht penetrant wird dann versucht weitere Behandlungen aufzudrängen. Um 0Uhr sowieso alles vorbei, alle Lichter gehen aus. Keine Disco wie in der Beschreibung, dafür muss man für 15€ mit dem Animationsteam zum Club Summer Garden fahren. Grade alleine als Frau sehr schwierig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Zunaechst einmal ist es natürlich toll, dass es so viele Dinge gab, die euch gefallen haben. Eure Kritikpunkte werden wir an die zustaendigen Bereiche weiterleiten. Wir sind immer für Verbesserungsvorschlaege offen - also danke auch dafür. Es war uns eine Freude Sie gastiert zu haben und wünschen Ihnen alles Gute sowie freuen uns Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Euer Team von der Gaestebetreuung