Die Hotelanlage ist schön grün, gepflegt und sauber. In der Lobby ist das W-Lan kostenlos :-) was für unsere Teenies sehr wichtig war. Es waren 80% Deutsche in der Anlage unterwegs, deshalb warscheinlich auch so viele Deutschen Sender im Fernsehen. Wir hatten All-inclusiv und waren volll zufrieden. Es gab glaube ich nur 1 Stunde am Tag wo es nichts zu Essen gab. Die haben sogar Mittags ca. 15 Uhr kalte Wassermelonen, oder Maiskolben etc. verteilt - am Strand, Pool .... Getränke immer kalt, Kaffeeautomaten (Nescafe) immer an und immer lecker, egal an welcher Bar man sich etwas holte. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Für Ausflüge sehr gute Ausgangsposition.
Die Zimmer sind groß genug und sehr schön. Es ist sauber und ordentlich. Wenn alles ok ist weiss man gar nicht was man schreiben soll. :-)
Es gibt ein Restaurant, dort gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen. Dort ist es sauber und das Personal sehr bemüht die Tische schnellstmöglich wieder für die nächsten herzurichten. Das Essen ist gut und für jeden was dabei (Fisch, Hähnchen, Fleisch) Salatbüffet war mit frischen Kräutern und ständig wurde frisch aufgefüllt. Ich habe es nicht erlebt, dass irgendwas leer wurde und nicht gleich wieder aufgefüllt wurde. Ein Abend gab es sogar Sushi - LECKER. Jeden Dienstag ist Türkischer Abend -da gibt es Landestüpische Speißen (Gyros, Lamm ....etc.) Ich persönlich fand es sehr gut, dass jemand da war und auf dasVverhalten bzw. Benehmen so mancher Gäste achtete. z.B. wenn jemand mit nasser Hose ins Restaurant kam, wurde er höflich wieder weggeschickt. Oder wenn kleine Kinder - die grad so über die Tischkante kucken konnten - sich Kuchen an den Torten abschneiden wollten (wo da wohl die Eltern waren ???) half man den kleinen.
Das ganze Hotelpersonal ist sehr nett und versteht gut deutsch, auch wenn sich der eine oder andere nicht getraut auf deutsch zu antworten. (Aber es geht uns deutschen ja auch so, mit einer Fremdsprache in der wir uns nicht so sicher fühlen) :-) Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auf dem Bett wurden sehr schöne Muster, Tiere und Blumen mit den Handtüchern gezaubert. (Nochmals Danke an die Reinigungskraft) Das Hamam Bad ist zu Empfehlen - ich kannte es nicht und fand´s SUPER! Werde ich auf jedem Fall bei meinem nächsten Türkeybesuch wieder machen! Reklamationen werden umgehend erledigt - Unsere Klimaanlage tropfte und ein Anruf genügte und schwuppdiwupp war der Handwerke da und reparierte es sofort - wäre bei uns in Deutschland nicht schneller gegangen :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand, das bedeutet, die weiteste Strecke war vom Haupthaus bis zum Strand und das konnte man locker laufen durch die schöne schattige Anlage (ca.100m). Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist aus dem Hotel raus und ca. 20m weiter. Da bekommt man alles (Sonnencreme, Zahnpaste etc.) Wenn man abends bummeln und shoppen will findet man alles in ca. 100m ...Klamotten, Bank, Apotheke (z.B. Aspirin 0,60 €)
Der Pool war sehr schön. Der Strand war (den umständen entsprechend) auch sehr schön und sehr sauber. Es waren genug Liegestühle und Auflagen vorhanden. Die Sonnenschirme haben voll und ganz gereicht, da man ja so viel haben konnten wie mann wollte. Ein besondere Dank gilt dem Beach Man "Mehmet" Er hat alles voll im Griff - immer höflich und zuvorkommend - aber er sagt auch mal was, wenn sich jemand Falsch benimmt. (z.B. anderen das Handtuch von der Liege nehmen oder Papier einfach so hinwerfen) Super der Mann. Die Animation in diesem Hotel kann mann nur Loben - Das ist ein Super Team. Immer unter den Gästen zu finden. Den ganzen Tag boten sie verschieden Sachen an (z.B. Gymnastic, Poolspiele, Dart, Volleyball etc.) man konnte mitmachen aber man wurde nicht gezwungen oder genötigt. Super fand ich den Türkischkurs für Anfänger - alles was man so gebrauchen könnte (Danke, Bitte, was kostet das) etc., aber auf so nette lustige Art und Weise, das ich beim nächsten Urlaub wieder dabei bin. Ich hoffe es wird beibehalten schöne Grüße an ALI - hat er suppper gemacht. Man kann jeden Abend mit einigen vom Animationsteam in die Disco "Havanna Club" fahren - sollte man mal erlebt haben! 3-stöckige Disco ohne Dach mitten in Alanya, und mit Go-Go Tänzerinnen - war für unsere Teenager (egal ob männlich oder weiblich) mal was ganz tolles. Nochmal ein Riesen-Lob fürs Animatinsteam -und ich hoffe, dass der Hotelchef weiss was er an Euch hat. Mek Mek Das Abendprogramm war natürlich auch Super - König der Löwen, Schneewittchen (mal ganz anders, hi hi hi)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Michaela |