Hat seinen Flair, so wie wir es kennengelernt haben, leider verloren
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Durch die neuen Anbauten, sind es nun zuviele Zimmer und zuwenig Platz für die ganzen Gäste . Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir hatten Partyleute neben uns, an Schlaf war da nicht zu denken, auf Beschwerde sind sie nicht eingegangen und das Hotel hat nichts unternommen!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles da, gute Cocktails allerdings nur gegen Bezahlung. Lange Schlangen an der Bar
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Teils super, teils sehr auf Trinkgelder aus. Animation schlecht, drängten die Gäste oft Bewertungen vor Ort zu schreiben
Je nach Anzahl der Hotels, die man vorher anfährt, dauert der Transfer vom Flughafen ca. 2-3 Stunden
Es gibt zwei Rutschen und in der Umgebung mehrere Anbieter für Ausflüge. Das Animationsteam ist schlecht, kein Vergleich zu früheren Jahren, als die Hotelgäste noch mit in Shows integriert wurden, sei es Sketche oder Musicals gewesen, das jetzige Programm wiederholt sich jede Woche, wir hatten mindestens 4 mal Bingo Abends. Mit der Lautstärke wurde es auch stark übertrieben. Wenn man die Teams in den nachbarhotels sah, was die des öfteren am Strand machten, sah das schon viel professioneller aus
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber, zu klein für die vielen Gäste
Nur erwartete Kosten
- Ja