Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Clubanlange

Sehr schöne überschaubare Clubanlage, wo man sich sehr schnell wohl fühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel stimmt. Am besten ist es Mitte Mai dort zu buchen, bevor die Pfingstferien und die Massen kommen. Es ist alles noch ruhiger im Hotel und man kann vorallem auch die Sonne noch richtig genießen. Im August würden wir eine Reise in die Türkei abraten-viel zu heiß!!! Wer ein schönes Familienhotel sucht, können wir das Gyphyphilia in Avsallar empfehlen. Sehr, sehr schöne 5 Sterne Anlage, wo Animation ganz groß geschrieben wird. War erst letztes Jahr dort, wunderschön....

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ein Safe ist vorhanden, der auch leicht zu bedienen ist. Leider sind die Zimmer etwas Hellhörig, wobei das sehr gering ist.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und von der Qualität sehr gut. Leider gab es jeden Tag das gleiche Obst ( Orangen, Pflaumen und Äpfel ) Und haben Melonen gefehlt. Schade !! Auch wäre eine Burger-Bar am Strand nicht schlecht gewesen. schön war allredings, dass man sich die Getränke von der Beach Bar mit am Strand nehmen konnte.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Check-In war in wenigen Minuten geschehen.

• Sehr langre Transfer zum Hotel ( 2 Stunden ). Nur sehr kleine Einkaufsmöglichkeit unmittelbar am Hotel. Nach Konakli nächster größerer Ort sind es 3 Km. Mit dem Taxi ist man in 2 Minuten da und zahlt 6 €. Nach Alanya sind es 12 Km und zahlt mit dem Bus 1, 50€. Der Strand liegt direkt am Hotel. Strand ist für Kinder nicht zu empfehlen, es liegen Steine im Meer und es kein feiner Sandstrand, eher Kies. Mit Kindern lieber in Side ein Hotel buchen, wenn man viel am Strand sein möchte.

• Gut

Die Animation können wir gar nicht so genau bewerten, da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben und an dem Sportprogramm gar nicht teilgenommen haben. Das, was wir allerdings mitbekommen haben, war sehr gut. Vielseitige Sportanimation ( Beachvolleyball, Dart, Basserball, Aerobic, Wassergym, Boccia... Die Kinderanimation können wir nicht berwerten, da wir ohne Kinder angereist sind. Gab aber jeden Abend eine ansprechende Mini Disco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007