- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer ein paar Tage Entspannung und Erholung braucht ist hier schon richtig. Für ein 4 Sterne Haus richtig schön. Für meine beiden Kinder 10 J..u.12 J. allerdings etwas zu eintönig und langweilig. Animation ist immer das gleiche, man sollte vielleicht schauen, das estwas mehr auf die Interessen älterer Kinder eingegangen wird. Animation war für uns jedoch nicht so wichtig. Kann jedoch auch daran liegen, das mitte Oktober dort Ende der Saison ist. Allerdings sollte im Gastronomie/Restaurantbereich unbedingt etwas getan werden. Es gibt nur ein Hauptrestaurant, demzufolge läuft es im Restaurant sehr unruhig ab. Die Gemütlichkeit fehlt komplett( Kantienen-Flair ), dreckige Tische und oft kein Besteck. Die Kellner sehr bemüht, aber überfordert .Freundlichkeit fehlt hier komplett. Aber es sind ja auch nur 4 Sterne!!! Ich denke da kann man nicht mehr erwarten. Eigentlich möchte ich gerne dieses Hotel weiterempfehlen, kann es jedoch nicht aufgrund der Restauration. Schade! Die Anlage ist sonst so schööön. Die Anlage ist so schön
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut