Gregor (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Service und Sauberkeit, schade...

Schlecht

Das Hotel ist wirklich schön angelegt mit vielen Pflanzen und liegt angenehm ruhig in einer Nebenstraße. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleineren Häusern mit mehreren Zimmern.

• Unser erstes Zimmer war zu klein, unsere 3 jährige Tochter hat auf einem, provisorisch als Bett gemachten, Minisofa geschlafen. Nach Wechsel ok, aber es gibt anscheinend immer nur 1 Zimmer . Sauberkeit wie oben beschrieben war schlecht.

• Es gibt ein Restaurant, wo man draußen auf der Terrasse sehr schön sitzen kann (wenn es dafür nicht zu heiß wäre). Die Essenszeiten sind aus meiner Sicht zu kurz. Das Essen selber hat uns positiv überrascht, es gibt eine große Auswahl sehr unterschiedlicher Gerichte, die auch gut abgeschmeckt sind. Getränke gibt es an der Bar oder an den üblichen Automaten

• Schlecht
  • Hier muss man unterscheiden... Der Service an der Rezeption war echt schlecht, die Fremdsprachenkenntnisse schlecht. An der Poolbar wars nett, im Restaurant waren die Mitarbeiter, freundlich gesagt, uninteressiert. Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit generell würde ich als größten Kritikpunkt des Hotels sehen. Trotz mehrfachem Trinkgeld wurde das Zimmer nie richtig saubergemacht, hinter der Tür im Badezimmer wurde nie sauber gemacht. Als Scherben im Kinderpool waren, hat es über eine Stunde gedauert, bis jemand reagiert hat.

• Schlecht
  • Vom Strand kann man eigentlich nicht reden, anscheinend ist mal ein größerer Teil des Strandes abgesackt, deshalb gibt einen steilen Abhang, an dem sich so etwas wie ein Weg nach unten gebildet hat. Das Wasser ist am Anfang steinig, wir zumindest brauchten aber keine Badeschuhe. Das Wasser am Strand war voller kleiner Plastikteilchen und lud nicht zum Baden ein. Es gibt einen hohen Badesteg, von dem aus eine Leiter ins Wasser führt. Dort war das Wasser sehr sauber (wie auch immer das kommt...)

Wir sind nicht so die Fans von Animation, auf uns machte das aber einen guten Eindruck. Am Strand haben wir immer einen Platz gefunden, auch Matten und Sonnenschirme haben wir immer bekommen, das ist ausdrücklich zu loben, das kennen wir auch anders.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Gregor