Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mathias (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Strandhotel

Es ist für jeden was dabei, kleine Häuser, Familienzimmer oder ein großer Komplex. Direkt am Strand in einer Großzügigen Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir wurden zu viert in ein ziemlich kleines Zimmer gesteckt, doch ein Wechsel in ein großes war kein Problem

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab eine große Auswahl, also konnte auch jeder etwas für sich finden. Die Speisen sind etwas mild gewürzt, aber hey, nachwürzen ist besser als versalzen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer fröhlich und gut gelaunt, nicht zu aufdringlich, aber immer mit nem flotten Spruch auf den Lippen.

• Wellness

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gab genug Liegen und Sonnenschirmen, der Strand war sauber und man konnte sich auch dort bediene lassen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Personal war gut aufeinander abgestimmte

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verreist als:Freunde
Vorname:Mathias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und Ihnen die Vielfalt unserer Speisen gefallen hat. Ebenso freuen wir uns, dass wir Ihre Zimmerwünsche problemlos erfüllen konnten. Dass unser Ferienresort mit seinen unterschiedlichen Unterkunftsmöglichkeiten für jeden Gast etwas Passendes bietet, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen