Es ist für jeden was dabei, kleine Häuser, Familienzimmer oder ein großer Komplex. Direkt am Strand in einer Großzügigen Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir wurden zu viert in ein ziemlich kleines Zimmer gesteckt, doch ein Wechsel in ein großes war kein Problem
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab eine große Auswahl, also konnte auch jeder etwas für sich finden. Die Speisen sind etwas mild gewürzt, aber hey, nachwürzen ist besser als versalzen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war immer fröhlich und gut gelaunt, nicht zu aufdringlich, aber immer mit nem flotten Spruch auf den Lippen.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es gab genug Liegen und Sonnenschirmen, der Strand war sauber und man konnte sich auch dort bediene lassen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Personal war gut aufeinander abgestimmte
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und Ihnen die Vielfalt unserer Speisen gefallen hat. Ebenso freuen wir uns, dass wir Ihre Zimmerwünsche problemlos erfüllen konnten. Dass unser Ferienresort mit seinen unterschiedlichen Unterkunftsmöglichkeiten für jeden Gast etwas Passendes bietet, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen