- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unterdurchschnittlich Eine reine Katastrophe, nie wieder wollen wir hin !!! Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, wir haben eine Familienzimmer gebucht ( mit getrennte Kinderzimmer ) das Zimmer voll überaltert, Schimmel im Bad ( siehe Bilder ) , Bett klein und war voll unbequem , Zimmer in Dachgeschoss war immer zu warm Klimaanlage hilft auch nicht und uns wurde gesagt dass alle Familienzimmern in Dachgeschoss sind also bessere Zimmer konnten sie nicht anbieten all inkl. aber Cocktails kosten extra ein Glas 5€ für jede Handtuch muss man 5 € Kaution bezahlen beim Abgeben kriegt man das Geld wieder zurück wenn man Handtuch waschen lassen möchte 1 € waschgebühr muss bezahlt werden. Abendprogramm dauert höchstens 45 min . wir fanden immer sehr einfach gemacht und voll langweilig , voll unprofessionell gemacht ( siehe Videos vielleicht findet ihr schön ) , was ich auch voll komisch finde Abendessen dauert bis 21:00 Uhr aber Abendprogramm fängt um 20:30 an und dauert meistens halbe Stunde also die Leute die bis 21:00 Uhr essen, kriegen nichts mit. Die Sätze, die man am Pool sehr oft zu hören bekommen, sind : 1. Hinten die Angele eine Reihe machen 2. Alle zusammen :))) von Flughafen muss man ca. 2.5 Std. fahren unter die Sonne macht wirklich nicht spaß. in der Nähe vom Hotel findet man 1 Apotheke , Kiosk , teegarten und klamottenladen , bis Stadtzentrum mit Taxi dauert 5 min. kostet ca. 20 tl also 7€ Bus gibt’s auch haben aber schlechte Uhrzeiten entweder zu früh oder zu spät fahren die vorbei Keine professionelle Fachhotelpersonal sondern einfache Saisonarbeiter, die schlecht oder gar nicht Deutsch reden und gerne duzen.Ich habe auch sehr oft gesehen dass sie sich streiten. Zimmerreinigung sehr schlecht, es wird einfach aufgeräumt mehr wird nichts gemacht. Es gibt eine Mini Klub , ein einfache Holz Laube ( siehe bilder ) und nichts drin. Kinder müssen ganzen Tag nur malen ,es gab auch nur eine Betreuerin , aus Langeweile waren unsere Kinder ganzen Tag hinter uns, wie ein Ente Familie. Überalterte Geschirr , Besteckt , mit immer ein Fleck , immer fehlt was entweder Löffel oder Gabel ,eine Mitarbeiter hatte mir gesagt dass sie 650 Gäste im Hotel haben aber nur 350 Geschirr deswegen müssen die schnell aufgeräumt und gewaschen werden , manchmal kam Geschirr so heiß vom Waschen, konnte man nicht anfassen. Essen war auch nicht besonders, Rot Fleisch ist in der Türkei zu teuer deswegen findet man im Menü nicht , aber sehr oft Puten und Hähnchen . Sonnenliege werden immer mit Handtuch reserviert ab 08:00 Uhr findet man am Pool keine freie liege mehr . Es gibt immer welche Leute die mit Luftmatratzen auf dem Pool sich sonnen als ob man sehr große Pool hat ,wenn 2 oder drei Luftmatratzen auf dem Pool sind ,hat man kein Platz mehr zum Schwimmen , und das interessiert auch keinem , es gibt keine Aufsichtsperson am Pool oder beim Rutsche also ihr müsst eure Kinder selber aufpassen Meer steinig und dreckig man kann sich verletzen ( siehe Bilder ) schwimmen mit windeln macht auch kein Spaß :) in August würde ich euch alanya nicht empfehlen, das Wetter zu warm und Feuchtigkeit zu hoch ,man kann kaum atmen. lieber etwas westliche seite da ist etwas angenehmer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht