Animation war sehr gut, weiter so top Team. Can, Alihan und Ibo super nett und hilfsbereit. Wurden trotzdem wieder kommen alles im ganzen sehr gutes Hotel
Sehr sauber immer gereinigt worden.
Ersten 2Tage hat man sich durchgegessen, wenig abwechslungsreiches Essen. Nach beschweren waren sie bemüht auch andere Gerichte zu richten.
Von Flughafen Antalya bis Hotel mit Transfer hat es bei uns ca. 2std. gedauert. Zwischenstopp mit 15min Pause. Wo man erst fragen sollte, was etwas kostet! Bevor man es bestellt oder ähnliches. Als Tipp die wollten für eine Kugeleis 7€ !!! Reine Abzocke. Es gab auch Gäste die sich ein VIP- Transfer für ca.60-70€ zum Hotel vor Ort gebucht haben ist auch eine alternative. Ausflugsziele kann man vor Ort auch buchen preislich liegt z.B. Piratenbootstour, Safari, Quard, Pferdetour usw. meistens Allin Verpflegung.. 20-37€ pro Kopf.
Wasserball, Dart, Bogenschiessen Tischtenis
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Günni |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohlgefühlt habt. Deine Worte werden bestimmt hilfreich für zukünftige Gaeste sein und sind ein grosses Kompliment für uns. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung