- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen erholsamen Badeurlaub. Die Tages-Animation war in Ordnung, für abends ließ die Qualität durch das Animationsteam zu wünschen übrig. Da haben wir schon Besseres geboten bekommen. Die Auswahl am Mittag- und Abendbüffett hätte für unseren Geschmack etwas abwechselungsreicher sein können. Vom Geschmack her vollkommen in Ordnung. In unserem Zimmer (314) ist die Kofferablage dringend auswechselungsbedürftig. Die Betten waren sehr gut, haben wunderbar geschlafen. Das Bad ist auch sanierungsbedürftig, hinter der Tür fehlt eine Fliese. Die Sauberkeit war i.O. Von kleinen Mängeln abgesehen, hatten wir für den von uns gezahlten Reisepreis einen angenehmen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Günther |
Liebe Petra vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Ihre Anregungen haben wir notiert und an die dementsprechende Abreilungen weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Liebe Grüsse aus der Türkei Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com