Die Hotelanlage ist sehr zufriedenstellend. Hat einen guten Zustand und ist sehr sauber. 80 % der Gäste sind Deutsche Familien und der Rest aus Frankreich, Belgien, Holland und Polen. Sehr wenige einheimische und Russische Gäste. Beste Reisezeit ist natürlich der Sommer. :-)
Unser Zimmer war mit alles gut Ausgestattet, (TV, Minibar, Klimaanlage, Telefon, Badezimmer, Safe und Mobiliar). Der Zustand der Zimmer war Sauber.
Das Essen war sehr lecker und reichlich. Es gab sehr viele Essensvarianten und genug zu Trinken gab es auch.
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Kellner sind immer abrufbereit und sind immer sehr flink an der Arbeit. Die räumen das benutzte Geschirr immer sofort weg, so das man immer an einem sauberen Tisch sitzt.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Man konnte alles innerhalb einigen Minuten erreichen. Nach Alanya mit Dolmus ist es sogar 10 min. Es gab sehr viele Ausflugsangebote die man nutzen konnte. Für reichliche Unterhaltung ist immer gesorgt.
- Geschäftsreise
Für Unterhaltung war immer gesorgt. Das Animationsteam ist 1A. Es wird einem nie langweilig. Für jede altersgruppe ist immer gesorgt. Vorallem danken wir Figo, Koko, Memo, DJ und dem Leiter Muzo und rest des Teams. Der Pool hat uns sehr gefallen,weil er groß und das Wasser sauber ist, nur das Meer war kieselig und das Wasser nicht immer so sauber, aber die Wassertemperatur war ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |