- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage mit den kleinen Hütten hat uns total gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön bewachsen und gepflegt, zumindest von außen. Gäste sind überwiegend Deutsche. Russen, Türken und Schweden haben wir aber auch getroffen - allesamt nett :) Wlan Empfang ist in der Lobby und am Babypool bei den Rutschen okay. Weiter weg hat man keinen Empfang mehr.
Unser Zimmer 109 war sehr groß und geräumig. Das Zimmer wirkte aber sehr abgewohnt. Beim Bett gab es Stockflecken, eins der Bettlaken war löchrig. As wir die Betten verschoben haben kam kein Staub, dafür aber ein Loch in der Wand zum Vorschein. Bad machte einen sauberen Eindruck, wenn man von Handtüchern absieht aus denen die Fäden nur so raus standen.
Das Essen war ok, aber auch nicht mehr. Mit Ausnahme des türkischen Abend, der war wirklich super! Es gab häufig abgeschlagene Teller, zu wenig Gläser und Kaffeetassen, mit dem Tisch eindecken kam man nicht nach dafür wusste jeder Gast wo die Besteckschublade ist und hat sich selbst bedient. Getränke musste man sich selbst holen (außer man gab Trinkgeld, dann wurden sie gebracht). Was ich an sich nicht schlimm fände, aber dann sollte doch bitte mehr Personal da sein, sodass man nicht 10 Minuten anstehen muss zu den Hauptstoßzeiten! Was ich am ärgerlichsten fand, beim Abendessen gab es vieles sehr schnell nicht mehr. Beginn des Abendessen ist 19Uhr und 90% der Gäste gehen auch dann schon essen. 19.15 gab es bereits immer! kein Fladenbrot mehr, 19.30 wurde der Grill abgebaut weil das Fleisch leer war. Bekannte wollten um 20.15 Essen, da wurden schon die Salzstreuer von den Tischen geräumt obwohl es bis 21Uhr Essen geben soll.
Wenn man eine Beschwerde hatte, so wurde diese umgehend bearbeitet. Aus unserer Klimaanlange lief abends Wasser, nach nicht einmal 10 Minuten kam der Hausmeister und ratz fatz lief sie wieder. Das Babybett das kaputt ging wurde ebenfalls am gleichen Tag (auch wenn wir hier 2x erinnern mussten) getauscht. Das zweite Bett war dann auch kaputt, das dritte ging dann. Eine Dame beschwerte sich über den dreckigen Babypool und keine 5 Minuten später wurde das Wasser abgelassen und sauber gemacht. Eine Familie hatte Probleme mit einem dreckigen Klositz im Zimmer, der wurde auch sofort ausgetauscht. Wies man auf dreckiges/ kaputten Geschirr hin wurde auch das entfernt. Was mich dabei nur stört: Warum muss der Gast auf einen dreckigen Pool, dreckigen Klositz und kaputtes Geschirr überhaupt aufmerksam machen? So etwas sollte doch gar nicht erst vorkommen. DIe meisten Kellner haben Englisch gesprochen, ein paar wenige Deutsch. Zimmerreinigung war gut. Allerdings gab es löchrige Bettlaken und fransige Handtücher...
Transfer zum Flughafen 2,5 Stunden in der Nacht (es wurden vor uns 5 Hotels angefahren und eine kurze Klo-Pause eingelegt). Um das Hotel herum sind einige Läden zum Einkaufen. Ausflüge kann man reichlich buchen, haben wir jedoch nicht gemacht. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, ist jedoch nicht sonderlich schön.
Da der große Pool gegen 10Uhr bereits immer belegt war, waren wir immer am Rutschen Pool. Dort gab es keine Animation oder Leute die einem was verkaufen wollten. Das was wir von der Animation mitbekommen haben war gut. Die Mini-Disco war ganz nett. Die Altersspanne der Kinder war sehr groß und erstaunlich viele große Kids machten noch mit. Leider gingen dafür kleinere Kinder unter und wurden nicht zum mitmachen ermuntert. Unsere Tochter (knapp 2) wurde mehrfach aus dem Kreis der Kinder von der Animateurin ausgeschlossen obwohl sie in der Runde mit dabei stand. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Eliette |