- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
NIE WIEDER , ICH WÜRDE NICHT WEITER EMPFEHLEN Also leute ich war vor kurzem da , und ich kann überhaupt nicht verstehen wie der Hotel f 4 Sterne beckommen hat, Und was die bewertung angeht, hab selber vor ort erlebe dürfen, mir wurde ein bewertungs fragebogen in hand gedrückt und ich sollte bewerten und dabei hat die Damme vor meine augen die felder durchgestrichen mit der Gut bewertung, so das ich nur noch sehr gut oder ganz schlecht bewerten kann. Da durch wollte sie erreichen das ich nur mit sehr gut bewerten kann . Hab mich geweigert das aus zu füllen und hab nach ein neuen fagebogen nverlangt (Ich gehe statk davon aus das meine fragebogen nicht mit ins bewertung berücksichtigt wurde😡) Das Essen war 11 tage lang immer das selber, es war reichlich da aber das meiste schmeckte eh nicht Das personal war meistens freundlich aber die haben mehr rum gestanden als bedient Servis kann ich mit meistens 2 von 6 Punkten bewerten Zimmer waren Sauber aber total alt,die modernisierung ist da längst vorbei gerauscht. Strantlage ist sehr sehr schlecht Für Kinder und für Äletre überhaupt nicht geeignet Meine kinder müssten nur im pool bleiben Die Teuleten im Restaurant waren nicht sauber und die Bürste und Papierhalter total verschmutzt und verrostet Werde versuchen die bielder gleich mit hoch zu laden NIE WIEDER DA HIN
4 tage haben die gebraucht unsere minibar zu tausche da der kaput war🤭
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |