Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Mit Kinder nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel ist direkte Strand Lage( Meer ohne Aufsicht) tolle grün Anlage mit Bananenpalmen .Pool sehr klein (ohne Aufsicht).Es gibt 2 Rutschen die sich am Eingang des Hotels befinden (ohne Aufsicht).Also mit Kindern nicht empfehlenswert da die Rutschen am anderen Ende sind wie der Pool und das Meer.Achtung die vielen guten Bewertungen kommen von Stammgästen.

• Villa top .Zimmer täglich gereinigt.Sehr wenig Regale um die Kleider von den Koffern zu verstauen.

• Könnte abwechslungsreicher sein. Essen immer nur lauwarm.

• Kellner eher nicht so freundlich. Einigen Gästen wurden Getränke gebracht anderen nicht.Reiseleiter LMX sehr unfreundlich wollte nur Ausflüge verkaufen.

• Direkt am Meer.Transfer viel zu lange 2.5 Stunden.

Der Herr der Wellness Abteilung gab einen Zettel in die Hand und ich sagte zu ihm nein Danke.Dann sagt er zu uns was wir hier im Hotel wollen. Pool eher klein . DIe Lage des Rutschenpools sehr schlecht am anderen Ende.Animationsteam sehr Freundlich und hilfsbereit aber für Kinder wenig geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019