- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Sauber und ordentlich. Wir waren im Haupthaus untergebracht, d.h. lange Wege zum Pool, Restaurant, Meer und Bar. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren sehr viele Russen in der Anlage. Die Freundlichkeit des Servicepersonal ließ zu wünschen übrig. Was nicht aus der Hotelbeschreibung hervorgeht ist, daß die Rutschen am Hoteleingang an der Hauptstraßepatziert sind und nicht am eigentlichen Geschehen (wie Pool, Bar, Meer, Miniclub, Spielplatz). Dies hat zur Folge, daß man mit den 'Zwergen' nur am hin und her laufen ist. Wir werden dort nicht mehr hinfahren.
Zimmer waren sauber und ordentlich. Aber Menschen über 1,85 m haben in diesen Betten Probleme, da die Betten nur 1,90 m lang sind.
Wir sind nicht verwöhnt oder schnippisch, aber das Essen war unter aller Kanone! Wir waren mit insg. 8 Leuten dort und wir sind alle nicht satt geworden. Für 4 Sterne war das wenig Auswahl und außerdem gab es jeden 2ten Tag das Gleiche. Wir haben uns hauptsächlich nur von Salat und Brot ernährt. (Salatbüffet war ganz okay.) Aber für Kinder war das Essen im allgem. zu stark gewürzt.
Die Kellner machten einen genervten, unfreundlichen Eindruck. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit gut gemacht und ordentlich. Die Anlage war sehr gepflegt. Die Animation , sowohl für Erwachsene und Kinder waren sehr bemüht und engagiert.( Es waren nur 5 Animateure, davon 2 für die Kids! haben aber gute Shows gemacht)
Das Hotelgelände ist Schlauchförmig angelegt, wenn man im Haupthaus untergebracht ist, muß man einige Wegstrecken zurücklegen, um sich zu sonnen, essen, Animation zu erleben, usw. Links und rechts grenzen andere Hotels direkt an die Hotelmauer. 'Der Strand ist absolut ungeeignet füt Kinder. Keine Möglichkeit zum buddeln oder ins Meer zu laufen, ohne sich die Füsse aufzuschneiden an den Felsigen Untergrund. Transfer vom Flughafen beträgt 2 Stunden. Nach Alanya und Konakli zum Markt kann man mit den Taxis fahren.
Animation war in Ordnung. War schon erstaunlich wie man mit so wenig Mitteln doch relativ viel auf die Beine stellen kann. Kinderclub und Kinderdisco war auch i.o. trotz der mangelnden Verständigung (türkisch, russisch und etwas englisch)
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Aquino |