- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist meiner Meinung nach total überbewertet auf keinen Fall 4 Sterne . Eine nette Anlage mit einen sehr schönen und gepflegten Garten aber etwas in die Jahre gekommen.Der Essbereich hat Campingcharakter ,schmutzige Tischdeckchen angeschlagenes Geschirr ,Essen wenig abwechslungsreich Auswahl an Getränken sehr begrenzt .Abends wurde Musik aus den 60-70iger Jahren gespielt (Rex Gildo usw)einfach schrecklich .Die Zimmer waren etwas altmodisch eingerichtet ,die Klimaanlage war sehr laut und uralt.Der Strand na ja ... der Badesteg war etwas marode (verrostet,das Holz verwittert).Als Tierfreund ist mir gleich der arme Papagei am Eingang aufgefallen,im kleinen Käfig und die ganze Nacht bei grellen Neonlicht.Die Katzen vermehren sich massenhaft ein Animateur sagte uns er würde die kleinen Katzen mit einen Tritt töten!!! Auf unsere entsetzten Blicke sagte er, das wäre nur Spass!!! Ich bin bisher von meinen Türkeiurlauben anderes gewohnt und würde auf keinen Fall mehr in dieses Hotel kommen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut