Carola (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel hat keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Das Hotel ist sauber und die Anlage schön. Viele Blumen und andere Pflanzen. Die Zimmer sind auch schön groß und sauber. Ich habe aber noch nie ein Hotel (Haupthaus) erlebt das so Hellhörig und Laut war, man kann wirklich JEDES Wort aus dem Nachbarzimmer hören. Also Ohrenstöpsel nicht vergessen!! Wir waren im März schon in der Türkei (Kemer) und hatten ein Traumhotel, wo einfach alles passte und vor allem das Management sich um alles Top gekümmert hat. In diesem ClubHotel läuft zu viel schief und es wird an den falschen Ecken gespart. Freundlichkeit ist das a und o in jedem Hotel, auch ohne ein Trinkgeld, sollte das machbar sein. Wenn man sich unwilkommen fühlt, kommt man nicht wieder. Für ein 3* Hotel wäre der Preis von 800 Euro für 6 Tage/2 Personen ok, aber nicht für 4*, da erwartet man einfach mehr. SCHADE

• Zimmer waren sauber, Balkon ok. Zu Hellhörig! Die Minibar ist leer. Tv, Telefon vorhanden und die Klimaanlage geht auch einwandfrei. Es riecht sehr oft nach Kloake (egal ob auf dem Balkon, oder sonst wo im Hotel).

• Sehr schlecht
  • Hier gibt es das lächerlichste All Inklusive Angebot was wir je erlebt haben. Die Essenszeiten waren viel zu kurz gehalten und die Auswahl ein Witz. Da ich Geflügelfan bin hat es mir nichts ausgemacht die Woche nur Geflügel zu essen (war auch lecker), mein Mann aber nicht und dann wird es schwierig was anders zu finden das auch schmeckt. Das Frühstück war auch eine Lachnummer (wir haben uns das nur 2x angetan). Die Salate waren OK. Der Wein (zapft man sich selber), schmeckt nach 2-3 Raki ganz gut. Hier gibt es nur eine Hand voll Kellner die den ganzen Tag alles machen müssen, das die Freundlichkeit da auf der Stecke bleibt ist mir klar. Nur das der Gast das ausbaden muß, was das Management nicht hinbekommt, geht einfach nicht. Daher können wir das Hotel so wie es jetzt ist, auf keinen Fall weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt vorne und hinten nicht!! Also wenn ein Hotel schon an Bananen sparen muß, da die dort teuer sind, der Wein aus dem Tetrapack kommt und die Bar um 24. 00 Uhr schlisst damit es nicht zu teuer wird, ist das kein 4 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Wir kamen um 23: 30 Uhr an. Der Check-In war unpersönlich. Wir haben keine Infos bekommen, ob man noch irgendwo was essen oder trinken kann, oder sonst irgendwelche Infos. Die Rezeption war sehr unfreundlich. Wir fühlten uns in keinster Weise Wilkommen. Zimmerreinigung war ok.

• Transferzeit zum Flughafen: 2, 0 - 2, 5 Std. Vom Haupthaus gelangt man durch die schöne Gartenanlage zum Strand, ca. 400 m. Sehenswert: Alanya, tolle moderne Stadt zum einkaufen, essen und bummeln. Sonst gab es direkt im Ort leider nicht viel.

Die Animation soll gut sein. Abends war es jedenfalls ziemlich langweilig, da immer der gleiche Ablauf war. Gut das wir da noch zwei Leute gefunden haben, mit denen wir schöne Abende hatten. Liebe Grüße an Carmen und Steffen!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Carola