- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Fazit : Das Hotel Club Dizalya ist im großen und ganzen ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit viel grün und bunten Blümchen. Die Einrichtung hat viele Sport und Spielmöglichkeiten. Das Personal ist immer freundlich und flott. Allerdings empfand ich es manchmal als nervig, das sobald nach dem essen der Teller leer war, das Personal kommt und schon abräumt ohne zu fragen ob man fertig mit essen ist. Das essen war sehr vielseitig und liebevoll hergerichtet aber qualitativ nicht gerade der Burner. Manches Fleisch war Zäh wie eine Schuhsohle und an Gewürzen wurde auch gespart.Es sollte unbedingt besser abgeschmeckt werden!!! Im großen und ganzen war das Essen aber Ok. Zu den Zimmern kann man sagen , das wir zu zweit ein großes Familienzimmer mit schönen Ausblick bekommen haben. Der Zustand des Zimmers war nicht mehr Zeitgemäß aber dennoch fühlte man sich wohl. Der Strand bereich vom Hotel war wie schon erwartet sehr steinig. Man sollte sich unbedingt solche Aquaschuhe kaufen, da man sich sonst böse verletzen kann ;) Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel einfach nur empfehlen !!! Soviel zu meinen Fazit. ^^
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut