Herbert & Hanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Haben dieses Hotel sehr positiv empfunden

Eine wunderschöne Anlage. Es grünt und blüht überall. Sehr schöne Zimmer. Etwas abseits von der Hauptstraße nach Alanya, die man aber nach ein paar Minuten Fußweg erreicht. Wir sind Ende Oktober, Anfang November im Dizalya gewesen. Hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht. Sind aber umgebucht worden, da das Hotel früher geschlossen wurde. Waren aber nur positiv beeindruckt von diesem Hotel. Das einige was wir nicht so schön fanden ist, daß man im Haupthaus keinerlei Getränke bekommt. Man muß immer zum Pool/ Restaurant. Der Weg vom Haupthaus ist etwas weiter. Bei schlechtem Wetter ( so wie wir es leider in der zweiten Woche öfter hatten) ist man dann schon mal klatschnass.

• Die Zimmer sind sehr schön. Genau die richtige Größe. Der Schrank könnte mehr Ablageflächen haben. Aber das kennt man ja in den Hotels. Balkon mit zwei Stühlen und Tisch, sowie einer schon gespannten Leine sehr schön. Leider ist es im Haupthaus von den Nebenzimmern recht hellhörig. Bekamen wir durch eine s e h r laute Familie zu spüren.

• Das Essen war sehr gut. Immer reichlich und geschmacklich sehr gut. Auch wenn man nicht immer alles mag, findet man doch trotzdem immer genug andere Sachen. Wir waren immer sehr zufrieden.

• Sehr freundlich. Alles zu unserer Zufriedenheit.

• Direkt am Strand. Schön angelegte Fläche für die Liegen. Badeplattform ist sehr schön. Der Strand ist zwar kieselig, aber man kommt sehr gut ins Wasser. Bis auf ein paar Steinen in Wasser keine Probleme. Kennen wir auch ganz anders aus vorherigen Urlauben. Service am Strand ( Matten und Schirme) super.

Selber haben wir die Animation nicht viel in Anspruch genommen. Aber man konnte beobachten, Daß sich das Team sehr viel Mühe gemacht hat. Waren immer gut drauf.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Herbert & Hanne