Sarah Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Guter Urlaub. Auf jeden Fall ausprobieren!

Angenehmes Ambiente, nette Leute. Und die kümmern sich um ihre Tiere! Die Umgebung ist eher ruhig, anders als in der City. Essen war reichhaltig.

• Erst hatten wir ein falsches Zimmer(kein Meerblick), welches wir am nächsten Tag tauschen könnten. In dem neuen Zimmer war eine uralte Klimaanlage, die sich wie ein Traktor angehört hat. Das war sehr unangenehm, gerade wenn man schlafen wollte. Ein zurück tauschen war leider nicht mehr möglich. Und so mussten wir damit zurecht kommen. Ein Techniker konnte auch nichts ändern.

• Eigentlich war alles gut. Habe mir leider am vorletzten Tag etwas zugezogen. Ich weiß nicht woher.

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer hat über 2 h gedauert. Zurück sogar 2,4 h. Ich würde beim nächsten mal eventuell direkt einen Mietwagen nehmen. Ausflugsziele gab es von den Reisegesellschaften im Angebot als Touren. Hier haben wir nicht so gute Erfahrungen machen können.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sarah Jessica