Das Hotel war sehr gut und liegt direkt am Strand. Wir waren eine Woche dort und waren sehr zufrieden. Ein sehr großes Lob, würde ich an das Animationsteam, insbesondere an Ibrahim aussprechen da diese einen sehr guten Job machen und sehr nett sind. Das Hotel ist auch gut aufgebaut und snacks und bars gibt es an fast jeder ecke. Alles in einem war es unser erster Urlaub in dem Ort gewesen und wir waren zufrieden.
Zimmer sind modern
Essen könnte abwechslungsreicher sein aber ist in Ordnung
Personal war auch gut und hilfsbereit
Anfahrt c.a 3 Stunden
Das Animationsteam bietet viele Sportarten an wie zum Beispiel Dart und wasserball
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Gast, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Euer Team von der Gaestebetreuung