Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Für Senioren mit Abstriche

Clubanlage, sehr schön angelegt mit Blumen, Bananenpflanzen, Kakteen usw. Unser 1.Zimmer am Pool, war uns zu laut ! Unser 2. Zimmer 3. Etage Nebenhaus war abends gestört durch Discomusik. Morgens um 5.45 Uhr täglich Störung durch nahegelegene Mosche. Wenn die Balkontür geschlossen war ging es aber. Der Fahrstuhl funktionirte oft nicht, da meine Frau schlecht laufen kann (Athrose) , hatten wir unsere Probleme. Unsere Zimmer waren sauber ! Handy-Erreichbarkeit (Vodafone) war gut ! Wetter: Außer einen starken nächtlichen Unwetter, war uns die Sonne hold. Bis Ende November kann man hier noch gut Urlaub machen !

• Größe der Zimmer ok ! (2P) Austattung war ok , Sauberkeit auch ! TV-Empfang: Einige deutsche Programme, ZDF war ztw. nicht empfangbar ARD war nicht möglich ! Safe vorhanden, kostet aber extra (ziehmlich teuer) Bad: Keine Dusche, nur Badewanne mit Brause

• 1x Restaurant, 1x Bar Qualität der Speisen , Note: 2 Qualität der Getränke, Note 3 Sauberkeit, Note:2

• Das Hotel war nicht in der Lage eine durch das Zimmermädchen vergessene 1L Wasserflasche (die es täglich gab) um ca: 18.oo Uhr noch nach zu liefern, Wir mußten uns per Wasserglas von der Poolbar aus selbst bedienen. Ein Gutschein über 20,- Euro, der uns im Bus bei der Anfahrt bereits überreicht wurde für die Badeabteilung ist quasi wertlos. Der Preis ist überteuert und der Nachlaß wird auch so gewährt. Überteuerte Preise für Massagen waren nicht verhandelbar.

• Anlage liegt direkt am Strand. Der Strand ist ziemlich steinig, Baden ist mit Einschränkung möglich, eventuell auch über den Steg. Badeschuhe sind nützlich ! Negativ ist die lange Anfahrt vom Flughafen, je nach Anfahrtpunkte 2.5 - 3.0 Stunden. Möglichkeiten für Einkauf und Ausflüge sind vielfach. Unterhaltungsmöglichkeiten im Club sind ok !

Sehr vielseitig, aber die Animation war uns zu aufdringlich, wenn man z.B. im Liegestuhl seine Ruhe haben wollte. Der Pool ist sehr schön, könnte aber größer sein !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Reiner