Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern ok

Gut

Schöne Anlage, große Zimmer, viele Familien und Rentner, Russen (waren aber ruhig), Deutsche und Holländer (sehr laut) Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen obwohl das Preis-Leistungsverhältnis gut ist. Wer einmal in Hotel Alara , auch 4 Sterne aber wesentlich besserer Service, Urlaub gemacht hat der wird vergleichen und immer wieder auf dieses Hotel zurückgreifen. Dennoch war es ein ganz schöner Urlaub

• Gut
  • Große Zimmer , ausreichend Schränke, Im Bad einen Föhn, Minikühlschrank (allerdings ohne Wasser), Telefon , Klimananlage und TV vorhanden.

• Das Essen ließ leider in der 2. Woche qualitativ extrem nach. Restaurant war sauber bis auf einige Gläser mit Lippenstiftresten. Getränke an der Bar bekam man immer schnell.

• Die freundlichkeit allgemein war ganz o. k., allerdings haben wir schon freundlichere Kellner erlebt. Zimmer waren sauber. Kinderbetreuung ist vorhanden, Wäsche kann man an der Rezeption abgeben ich weiß aber nicht was das kostet. Einige kleine Geschäfte im Haupthaus wobei die Dame im Kiosk ausserordentlich unfreundlich war.

• Entfernung zum Strand o. k. Taxi nach Konakli 6 Euro oder zu Fuss an die Straße und dann den Dolmus nehmen. Was für mich leider nicht möglich war da ich Gehbehindert bin und leider nur eine Schotterstraße (ca. 600 Meter lang-bergauf) an die Hauptstr. führte. Ansonsten Dolmus mehrmals täglich nach Alanya direkt vorm Hotel für 1, 20 Euro

Es wurde einiges an Animation geboten- Wasserball-Wassergymastik-Beachvolleyball-Kinderdisco-Animation am Abend. Es gab leider keinen Internetzugang und keinen Fitnessraum. Liegestühle am Pool und am STrand ausreichend vorhanden. Auflagen wurden sehr schnell gebracht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Petra