- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir als Familie hatten nichts zu bemängeln.Alles war Super.Die anlage ist schön,Das Essen Lecker,Pensonal ist Nett.Unsere Tochter hatte eine unvergesliche Geburtagsfeier im Club Dizalya. Die Organisation für die feier haben wir Bayram den Barchef zu verdanken.Er ist hiflbereit und Nett. Natürlich auch das Animationteam und der Rest des Personals. Wir hatten ein schönen Urlaub mit nettem Personal. Wir danken allen und vorallem Bayram den Barchef für seine unterstützung. Grüsse an Bayram. Bis Bald
- SauberkeitSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Hüseyin |
Lİebe Hüseyin vielen Dank für die netten Worte über unser Hotel. Es gibt kein grösseres Kompliment für ein Hotel als zufriedene Gaeste. Sollten Sie zukunft für Ihren Aufenthalt Fragen oder Wünsche haben wenden Sie sich bitte an uns. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com