Hallo, habe gerade eine Bewertung gelesen, die mich so aufgeregt hat, dass ich mich auch gleich mal äußern muss Zimmer: wir, als Familie haten ein relativ großes Zimmer, welches jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt wurde. Klar ist einmal eine Silikonfuge ein wenig verschimmelt, dass lässt sich nicht vermeiden - aber man soll sich nicht so haben. Wir hatten für ca. 14 Tage 2400 Euro für All incl. bezahlt. Für dieses Geld war der Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen: war gut uns abweschslungsreich Strand: wir wussten im Voraus, dass es kein reiner Sandstrand ist. Trotzdem hatten wir im Vergleich zu unseren Nachbarhotels einen relativ sauberen Strand, an dem es auch möglich war, ohne sich zu verletzen, in Meer zu gehen. Den Steg am Meer fand ich super, da es uns dort möglcih war, auch bei 40 grad, ohne besonders zu schwitzen, unseren Urlaub zu verbringen. Hotelanlage: war sehr sauber und von der Optik gut Gästestruktur: In der Mehrzahl Deutsche, ca. 30 - 35 % Russlanddeutsche, sehr geringer Anteil an Polen und Tschechen Personal: Wenn man bedenkt, dass ein Durchschnittsangestellter zwischen 350 - 600 Euro verdient, sehr freundlich. Es gab keine Probleme Animation: Es wurde ständig etwas gemacht. Das Tagesprogramm war gut. Das Abendprogramm meiner Meinung nach zu laut. Wir schauten uns aus diesem Grund das abendliche Animationsprogramm in der Arena nur an zwei Tagen an. Weiteres Programm am Abend waren ein türkischer Tanzabend und ein Alleinunterhalter. Beides war in Ordnung. Ich konnte nur bereits am dritten Tag das gelabere des Chefanimmateurs nicht mehr hören, weil immer wieder das selbe. Das Abendprogramm in der arena startete offiziell gegen 21.30 Uhr, bis es aber endgültig startete und das gelabere vorbei war, war es meist gegen 22.00 Uhr. Aber sind wir mal ehrlich, als Animateur wird das Geabere von einem erwartet. Mir persönlich war es halt ein bisschen zu viel. Kritik: Da ich gerne Sport treibe, spielte ich, wenn es nur möglich war Volleyball. Dabei kiritisierte ich den Ball und teilweise das Feld. Am Nächsten Tag waren bereits neue Linien für das Feld vorhanden. Der neue Ball wurde für den übernächsten Tag zugesagt. Auch die Lautstärke hatte ich beim Chefanimateur kritisiert. Leider erst am lezten Tag. Er entschuldigte sich dafür und versicherte mir, dass er die Musik leiser gemacht wird. Für das Personal: Wenn ihr euch alle in einer Linie einmal aufstellen würdet und würdet den kompletten Strandbereich mit den Nebenbereichen einmel ablaufen und Steine....aufheben, dazu gehören auch die Steine am Einstieg zum Meer, würde der Strand im Scnitt mit mindestens einen Stern besser berwertet werden. Ist mit fraglich, warum das nicht gemacht wird. Für Urlauber: Badebucht 10 Min. weiter, Ausflugsfahrten niemals im Hotel buchen. genau gegenüber vom Hotel ist es fast die Hälft billiger, weiter abseits von den Hotels noch billiger
s.o. groß, sauber, Klospüle und Telefon ging am Anfang nicht. Wurde sofort, trotz Nachtzeit, um 23.00 uhr repariert.
s.o Essen war in Ordnung und reichlich
s.o. Wer hier Plastikbecher kritisiert, der würde auch Scherben am Strand kritisieren, da die Leute ihre Gläser nämlich überall mit hinnehmen und aus Faulheit liegen lassen. Aufgeschlossen gegenüber Kritik. Man konnte sehen, das Hotel will sich noch verbessern
Entfernung zum Strand war ein kurzer Fußweg, zum Flughafen c. 2 stunden
negativ beim Volleyball: hinter dem Feld befanden sich Spitze Steine.... Dies war nicht schön, wenn ein Ball ins aus gespielt wurde. Aber: Chefanimateur sagte für nächstes Jahr einen Zaun zu
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Kerstin |