- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen zu viert: 2 Erwachsene, 1 Teenager 16 J. und 1 Kind 8 J. mittags an, wurden freundlich empfangen und gleich zum Mittagsbuffet geschickt. Die Essensauswahl während der ganzen Woche entsprach dem Preis/ Leistungsverhältnis und war gut. Wir hatten ein Familienzimmer, das heißt ein Zimmer mit 3 Betten und ein Durchgangszimmer mit einem Bett. Das Bad entsprach nicht dem neuesten Standart war aber sauber. Die Anlage und der Pool gefielen uns sehr gut. Der Strand ist nicht für kleinere Kinder zu nutzen, zu steinig und viele Felsen; das Meer kann man ganz gut über den Steg erreichen. Jedoch auch an Strandnähe viele Untiefen. Das Animationteam war sehr bemüht, am Abendprogramm (Bingo, Folkkloretänze, Zauberei) könnte noch gefeilt werden. Toll war der türkische Abend, der war rund um gelungen. Was uns störte, dass die Musik am Pool etwas zu laut war und man Mühe hatte sich ruhig zu unterhalten. Und was ganz besonders mich geärgert hat, waren die "Liegenbesetzer", die morgens ihre Handtücher verteilt haben und den ganzen Tag nicht am Pool gewesen waren. Es standen wirklich reichlich Liegen da, aber 95 % waren zur Frühstückszeit schon mit Handtücher belegt. Und tagsüber wurden ca. 50 % nur von den "Handtüchern" benutzt. Schade!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut