Nancy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Super Hotel mit einer sehr schönen grünen Gartenanlage. Dieses Hotel ist besonders gut geeignet für einen Famielienurlaub und auch für Alleinreisende, da man gut Anschluss durch viele nette Gäste finden kann.

• Wir hatten ein Villa-Zimmer mit Gartenblick und waren sehr zufrieden. Bäder und Klimaanlagen sind neu. Vielen Dank an Ayse für den tollen Zimmerservice.

• Essen war dieses Jahr wieder sehr gut und lecker. Der Service war auch wieder top.

• Freundlicher Empfang und die Rezeption ist für alle Fragen offen. Das Barteam war einfach wieder Spitze und freundlich, vielen Dank an Bayram, Ümit, Ahmet, Murat und all die, die mit im Barbetrieb tätig waren.

• Direkt am Strand mit schöner Gartenanlage. Konakli und Alanya sind schnell zu erreichen.

Poolanlage ist aureichend und sauber. Am Strand hat uns sehr gut gefallen, dass eine Treppe direkt zum Meer gebaut wurde. Beachboy Mehmet hat wieder eine sehr tolle Arbeit geleistet. Wir hoffen bei unserem nächsten Besuch dass, das Amphietheatre wieder genutzt wird, es wäre schade darum.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nancy