Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen. Wir empfanden die Stimmung als sehr familiär und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren groß und hatten ausreichend Platz für 3 bis 4 Personen. Die Betten waren gemütlich und die Klimaanlage funktionierte prima. Das Badezimmer ist groß und hatte genügend Stellfläche. Auch im Schrank war ausreichend Fläche zum legen und hängen von Kleidung für 4 Personen. Die Zimmer wurden gründlich sauber gemacht. Die Zimmermädchen waren immer freundlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir können über die Buffetts nichts negatives sagen. Es gab zu jeder Mahlzeit eine gute Auswahl an Speisen, auch wenn diese sich natürlich wiederholten. In der Hauptsaison muss man hier und dort warten aber dafür hat man ja im Urlaub Zeit. Wir hatten immer mal wieder das Problem, dass wir zu 6 keinen Tisch fanden. Meistens haben die Kellner aber schnell reagiert und uns Tische zusammen geschoben. Die Motivation der Kellner war nicht immer gegeben. Aber wir haben uns dann eben selbst etwas an der Theke geholt. Besonders hervorheben möchte ich Hakan. Er war während unseres Urlaubs in der Bar, wo auch die Vitaminbar ist. Er war super aufmerksam und brachte stets schnell Nachschub.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich. Angefangen von den Mitarbeitern an der Rezeption, über die Zimmermädchen bis zu den Kellnern. Sie machen einen guten Job. Besonders hervorheben muss man aber das Animationsteam. Die Jungs und Mädels sind TOP und bringen jeden Tag gute Laune mit zur Arbeit. Meine Jungs haben sehr gerne an der Aktivitäten teilgenommen und freuen sich schon auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Animation war super. Ibu, Hüsyein, Zeynep... das Team hat meine Kids jeden Tag aufs neue zu jeglichen Spielen animieren können. Sie hatten jede Menge Spaß dort.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist nicht sonderlich groß und kieselig. Strandschuhe brauchten wir aber nicht. Wir haben die Liegen oberhalb vom Strand genutzt, das war für uns fantastisch. Dort und auch am Strand wurde tagsüber gedient, so dass man sich nicht einmal für ein Getränk bewegen musste. EIN TRAUM
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohlgefühlt habt. Deine Worte werden bestimmt hilfreich für zukünftige Gaeste sein und sind ein grosses Kompliment für uns. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung