Sehr schönes Hotel mit grüner Anlage. Das Personal ist immer bemüht, das die sich Gäste sich wohl fühlen mit einem Programm für jedes Alter.
Fast jedes Zimmer hat einen Balkon. Eine Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden.
Große Auswahl an Essen, einfach nur nicht ganz nach meinem Geschmack.
Man wurde immer gefragt, ob man etwas wünscht oder etwas benötigt wird.
Fahrt zum Flughafen war angenehm jedoch etwas lang.
Partys, Aqua Sport, Dart, .....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Emilia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die weitläufigen Grünflächen, die vielfältigen Aktivitäten und die altersgerechten Programme gefallen haben. Der Einsatz unseres Personals, damit sich alle Gäste wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt genießen können, ist für unser Team eine große Motivation. Unsere Speisen werden täglich abwechslungsreich angeboten, um unterschiedliche Geschmäcker zu bedienen. Die Zimmer verfügen standardmäßig über Klimaanlage und Kühlschrank, und fast alle Zimmer haben einen Balkon. Die Dauer des Transfers vom Flughafen kann naturgemäß variieren; dennoch arbeitet unser gesamtes Team engagiert daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine ebenso schöne Zeit genießen können. Mit freundlichen Grüßen