Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Es gibt viel bessere 4 Sterne Anlagen

Schlecht

Die Anlage ist schön. Geschier ist nicht immer sauber, es fehlt an hügiene insgesammt bei diesem Hotel. Es giebt auf jedenfall bessere 4 Sterne Anlagen.

• Schlecht
  • minibar nur mit einer 1,5 ltr Flasche Wasser gefüllt

• Sehr schlecht
  • geringe auswahl an Speisen und nicht abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr schlecht.

• Freundlichkeit ehr schlecht. zimmerreinigung befridigend

• entfernung zum Strand von den Bungalouws sehr nah. Vom Haupthaus ca. 250m.

• Sehr schlecht

Handtücher nur gegen Kaution und bei umtausch 1 euro. strand ist schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Andreas

Hallo Andi Erstmal ein dank das sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Kommentar abzugeben. Das wir sie nicht 100%ig zufriedenstellen konnten bedauern wir sehr. Diesbezüglich entschuldigen wir uns natürlich und hoffen Trotzdem sie wieder Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute weiterhin. Liebe Grüsse (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage