Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Erster Urlaub mit Kind im Club Dizalya

Solides 4* Hotel. Tropischer Garten. Super Kinderanimation! Animationsteam sehr motiviert und freundlich. Poollandschaft gut- Rutschenpool außerhalb der Rutschzeiten sehr zum entspannen ohne Trubel und Musik. Essen gut! Betten (Matratze) sehr gut! Housekeeping sehr freundlich und erledigt Arbeit sauber! Kellner könnten mehr auf „Zack“ sein ;) !

• Ausgesprochen gute Matratzen (Zimmer430) Täglich Handtücher gewechselt! Zimmer war bei uns immer sehr sauber!

• Gut
  • Bei den Kellnern, die sehr freundlich sind, müsste nochmals ein bisschen „nachgesalzen“ werden… vll. ein paar mehr wären vorteilhaft ;) Frühstücks O-Saft (2€) sehr schmackhaft, frisch gepresst und sehr zu empfehlen. Von allem etwas- uns hat es geschmeckt! Bitte keine „Sterne Gastro“ erwarten- Geschmäcker sind sehr verschieden ;) und er Club hat 4* ! Essen am Türkischen Abend (Dienstag) nochmals mit mehr Niveau- sehr gut auch die Präsentation der verschiedenen Speisen. Geburtstagstische/ o. Ä. können beim Restaurantleiter angemeldet werden und auch je nach Aufwand bezahlt werden- preislich i. O. !

• Gästebetreuung (Arzu) unübertroffen gut! Spricht perfekt Deutsch :) Geht auf Wünsche sofort ein! Immer ein offenes Ohr. Rechts neben der Rezeption steht ihr Schreibtisch.

• Empfehlenswert ist allemal ein Privattransfer- Fahrzeit Antalya- Club Dizalya ca. 1,5 Std.

Animationsteam sorgt für Klein und Groß den ganzen Tag bis in die Abendstunden für Spaß und Aktion. Am Strand- rechts gehalten- diverse kostenpflichtige Angebote. Kolibri Tours (s. Google Maps! BeiMathias)- Piratenboot Tour ausnahmslos zu empfehlen

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohlgefühlt habt. Deine Worte werden bestimmt hilfreich für zukünftige Gaeste sein und sind ein grosses Kompliment für uns. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage