Eda CB (31-35)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Gut

Sehr sauberes und gepflegte Anlage. Das Hotel hatte vor einer Woche ins Saison gestartet und des waren denn noch viele Gäste angereist. Sehr viele Stammgäste. Freundliche, lächelnde, respektvolle Mitarbeiter in der gesamten Anlage. Das Entertainment-Team hat sich viel mühe für die Unterhaltung aller ob klein oder/Groß gegeben. Von Gemeinschaftsspielen bis hin zu einzeln Unterhaltung sowie Motto-Abende alles dabei. Ausflüge in die Disco nach Alanya organisiert das Team ab 23.00 Uhr. Vielen Dank dafür an das Team: Can/Ibo/Emre vor allem Alihan ( auch das Kummerkasten der Anlage, hat ein offenes Ohr für Jeden). Auch ein Riesendank an die Bar Jungs Abdulvahap Ö. und Faysal S. für die leckeren Getränke, Gespräche und Aufmerksamkeit. Nach Erwähnung am ersten Abend, dass ich keine Früchte und Eis in den Getränken mag, haben beide darauf geachtet, ohne ständig daran erinnert zu werden , dass meine Getränke immer ohne Früchte (Zitrone/Limette/Orange,...) und Eis waren.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Eda CB

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihr positives Feedback über unser Unterhaltungsteam und die Barkeeper bedeutet uns viel. Wir werden weiterhin an der Verbesserung unseres Angebots arbeiten, um Ihnen auch in Zukunft den besten Service bieten zu können. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage