Eine sehr schöne Anlage. Am Pool und am Strand (schwimmschuhe sind ein muß) ausreichend Liegen vorhanden. Die Musik am Pool war in einer angenehmen Lautstärke. Das Personal, der Service sind allgemein top. Sehr freundliche und hilfsbereit. Unser Zimmer war klein, älter aber es war gut. Bett hätte etwas breiter sein können. Beim Essen kommt jeder auf seine Kosten. Viele Sitzgelegenheiten draußen. Animation absolut nicht aufdringlich. Das Spa ist auch zu empfehlen. Im Hamam Bereich roch es etwas muffig, aber auch da war das Personal top. Die Läden im Hotel waren mit guten Preisen und man konnte in Ruhe schoppen. Überwiegend deutsche Gäste anwesend
Beim einchecken funktionierten einige Dinge nicht, wurden aber mega schnell behoben. Unser Zimmer war ein älteres. WC nicht für kleine Leute geeignet. (bei 1,71m saß ich auf Zehenspitzen auf dem WC. ;). Duschvorhang ging leider nicht bis auf dem Boden, hin und wieder überschwemmungsgefahr. Keine Ablage Flächen im Bad. Bett war zu klein. Aber es war im großen und ganzen gut.
Ausreichend, lecker, vielseitig. Die Säfte aus den Automaten fand ich persönlich nicht so gut und der Kaffee war OK.
Da gibt es absolut nix zu meckern. Jeder freundlich, hilfsbereit, kompetent. Hat man nicht überall.
Fahrzeit gute 2 Stunden vom Flughafen.
Es wurde genug angeboten. Animation war nie aufdringlich. Das Spa war gut. Auch da der Service top
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Angelika |