Erste Tag an der Lobby angekommen und unser Zimmer wäre nicht frei.Sollten eine Villa nehmen, mit extra Kosten.Habe dann nach dem Hotel Manager gefragt.Nach ca.10 Sekunden hatten wir unser gebuchtes Zimmer.Der junge Mann an der Lobby muß noch viel lernen;-)Es ist einfach zu laut,zu überlaufen!Sandstrand gibt es nicht.Essen immer das selbe.Pool war so warm,wie ich es noch nie erlebt habe.Einmal und nie wieder.
Zimmer war ok.Man hört aber jedes Wort von den Nachbarn.
Immer das selbe und lange Schlangen.
Außer Lobby, waren alle top.
3 Stunden Fahrt zum Hotel.
Pool zu klein und zu warm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen; unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen schnelle und effektive Lösungen zu bieten, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Unser Hotel bietet weitläufige Grünflächen, eine zentrale Lage und vielfältige Aktivitäten, um unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Unsere Speisen werden täglich mit verschiedenen Optionen zubereitet, um unterschiedliche Geschmäcker zu bedienen. Pool- und Strandbereiche werden auch in der Hochsaison regelmäßig kontrolliert und für eine komfortable Nutzung vorbereitet. Die Transferzeit resultiert aus der zentralen Lage unseres Hotels und den regionalen Verkehrsbedingungen; dennoch treffen wir alle notwendigen Vorkehrungen, um einen angenehmen Transport unserer Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam