- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dem Hotel merkt man sein Alter (15 Jahre) nicht an. Wir waren in einem der kleineren Häuser - aber dafür mit größeren Zimmern ausgestattet - untergebracht. Super sauber und fast täglich wurde sogar die Bettwäsche gewechselt. Das Essen war sehr schmackhaft und besonders an den türkischen Abenden spitze. Das Personal war freundlich und flott. Die Animateure waren nicht nervig und bemühten sich, die trägen Gäste zu sportlichen Aktivitäten zu bewegen und das mit Erfolg. Der Strand war naturgegebenerweise schrecklich. Für gute Schwimmer war ein Steg ins tiefere Wasser gebaut. Ansonsten gab es eine kleine Stelle steil bergab ins Meer, aber da waren denn gleich Steine.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Angela |
Hallo Angela wie erfreulich für uns zu erfahren das Ihnen unser Haus gefallen hat Um es jedem Gast so angenehm wie Möglich zu machen möchten wir uns weiterhin grosse Mühe geben und gemeinsam mit unserem Team zu Ihren Wünschen praesent sein. Hierbei sind wir ür alle Ideen und Vorschlaege immer gerne bereit auch diese umzusetzten. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Mit freundlichen Grüssen und bestem Dank. (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail : guest@dizalya.com Web : www.dizalya.com