Tolle Anlage mit viel Grün und nicht zu riesig. Sehr ruhig und nicht weit weg vom Schuss. Es gibt nicht so viele Zimmer das ist aber auch gut so kein großer Betonklotz mitten in der Landschaft. Es gab sehr viele Deutsche u. ein paar andere Nationalitäten waren auch vertreten. Wenn man Ausflüge bucht sollte man lieber draußen buchen, außerhalb des Hotels findet man schnell Reiseveanbieter. Die Preise der im Hotel ansässigen Reiseveranstalter sind überhöht und man bekommt nicht immer Gehör bei Kritik. Wir wollten nach Aspendos und von unserem Reiseveranstalter wurde uns nicht gesagt das dort zu ist wg. Baumaßnahmen. Er behauptete das es offen ist. Leute die schon dort waren erzählten uns aber Gegenteiliges...komisch! Man sollte auf jeden Fall die Blaue Reise oder die Piratenfahrt machen lohnt sich wirklich.
Die Zimmer wurden jeden Tag gerreinigt, Handtücher gewechselt ebenso. Das Zimmer welches wir hatten war direkt am Pool. War sehr nett eingerichtet mit Holzmöbeln. Wir dachten erst das es laut ist weil direkt am Pool war es aber in keinster Weise. Es war nicht helhörig weil die Zimmer in kleinen seperaten Häuschen waren. Es war größer als normalerweise (großes Bad etc.) und wir hatten drei Betten das war auch sehr angenehm. Das Zimmer hatte eine tolle Lage und es war nie weit irgendwo hinzkommen.
Es gab ein großes Restaurant. Das Essen war abwechslungsreich und man fand immer etwas was einem zusagte. Es wurde immer darauf geachtet, dass sofort die leeren Teller etc. weggeräumt wurden so dass der nächste auch noch einen sauberen Tisch hatte. Es gab immer genug zu essen wie zu trinken für alle. Wir haben auch immer einen Platz gefunden. Sehr sehr nettes Personal immer freundlich und sehr aufmerksam.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war immer korrekt. Die Kelner sprechechen zwar noch nicht so gut Deutsch oder Englisch aber man hat sich trotzdem irgendwie verständigen können.
Das in einer kleinen Seitenstraße gelegene Hotel erscheint von außen unscheinbarer wie es eigentlich ist. Man erreicht nach wenigen Gehminuten die Dolmuschberbindung nach Alanya mühelos. Zum Strand muss man nur durch die wunderschöne Gartenanlage und dann ist man auch schon da. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Alanya sind ca. 20 min Fahrzeit mit dem Dolmusch.
Für Unterhaltung wurde immer gesorgt. Man konnte z. B. Tennis spielen. Am Strand war immer Annimation und es gab das ein oder andere Spiel was wir mitgespielt haben. Am Strand bekam man immer eine Liege wenn man rechtzeitig sein Handtuch gelegt hat. Allerdings hätte man auch ohne Handtuch legen eine passende Liege gefunden. Abends gab es immer eine tolle Show im Theater oder am Pool. Sehr nette Animateure die alle Deutsch sprechen und immer für einen Spaß zu haben sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |