Gaby (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Badeurlaub, wir würden ihn wiederholen

Gut

unser erster Eindruck der Anlage war positiv. Auch wenn wir im Haupthaus unser Zimmer hatten und die Wege zum Restaurant, Pool, Meer länger waren, war der Weg durch den toll angelegten Garten wunderschön. Außerdem hat man nicht das Gefühl, in einer Bettenburg untergebracht zu sein

• Gut
  • Die Betten waren nicht so toll, der Rest aber ausreichend, denn man befindet sich ja nicht lang im Zimmer. Es war immer sauber, der Balkon ausreichend. Es gibt deutsches TV,ein Save ist im Zimmer, auch wenn er pro Tag 2 € kostet. Es gibt einen Fön, aber man sollte bei anspruchsvollen Frisuren einen eigenen mit bringen ;-)

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig und man findet eigentlich immer etwas, was einem scheckt. Der türkische Abend war das Highlight und sehr lecker. Die Atmosphere war gut, da man es sich auf den Terassen gemütlich machen kann. Die Angestellten sind sehr bemüht, die Tische sauber zu halten und die Getränke an den Tisch zu bringen, wir sind nur sehr selten selber gegangen um Getränke zu holen, was mich aber nicht stört, den die Angestellten können nicht überallgleichzeitig sein...

• Gut
  • Es wurde sich schnell um Beschwerden, Wünsche gekümmert.

• Gut
  • Die Lage an sich ist gut, nur der Transfer von Antalyaist etwas lang. Es gab aber eine kleine Pause

die Animation war toll, nur die Musik am Pool traf nicht unbedingt meinen Geschmack, ich hab mich dann lieber ans Meer gelegt. Die Fitnessanlage hab ich nicht gesehen, kann mir also keine Meinung bilden. Die Poolanlage gefiel mir sehr gut, da die Wassertiefe bis zu 1,70 m beträgt und ich tatsächlich Aquajoggen konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019