Adolf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit vielen posit. aber auch negat.Seiten

Gut

Ein größeres Haupthaus und viele meist 2-3 geschoßige Nebenhaüser am Weg zum Strand.Nach unserer Meinung, wir sind nicht pinglich,war alles in Ordnung. Die Auslastung war ca. nur 30-40%-fast nur Deutsche. Die Anlage ist sehr schön auf dem nicht so großen Gelände. Was wir bemerkt haben,steht sch on unter den anderen Punkten.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Sehr schlecht waren die Schlafgelegenheiten. Die Betten waren sehr HART. Zum Zudecken gab es ein einfaches Laken und noch eine einfache Decke.Diese verrutschten ständig. Sehr gut war der Fernsehempfang : 10 Kanäle. im Flachbildschirm. Auch positiv die individuell einstellbare Klimaanlage.

• Gut
  • Bei "all inclusive"gab es zu essen und zu trinken,so viel man wollte. Das Essen war natürlich landestypisch Türkei. Obwohl sich einige Speisen oft wiederholten,konnte doch jeder sattwerden.Es gab genug gute Abwechselung. Alles war sauber.Die kellner räumten leeres Geschirr manchmal sogar zu schnell ab. Wie überall auf der Welt hilft ein kleines Trinkgeld,wenn man mal Hilfe braucht und diese Hilfe und gute Bedienung sollte man schon mal belohnen.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Viele Mitarbeiter konnten Deutsch.Bei der Safeeinweisung war ein Techniker schon nach 10 Minuten zur Stelle. (übrigens 2,00 € /Tag ) Das Zimmer war immer gut gereinigt. =1,0 € gleich zu Beginn des Urlaubs .

• Wie bereits gesagt,ist das Hotel sehr schön angelegt mit den vielen schönen Blumen und Palmen. Draußen giebt es mehrere einzelne Geschäfte in der Nähe, nicht solch großen Basare wie mancherorts. Busverbindung nach Alanya und Markt Konakli kostet je 1,50€ . Übrigens Telefonkosten nach Deutschland kostet "nur" 1,60 € / min .Die Entfernung zum Flughafen ist sehr weit und kostet viel Zeit: Abholung um 5.45 Uhr-Abflug 11.00 Störend wirkte die recht laute Bum-BUM-Musik vom Nachbarstrand .

Es gab eine Reihe von Freizeitangeboten wir wollten jedoch unsere Ruhe. Doch negativ müssen wir bemerken, den großsteinigen Strand -im Wasser bis zu ca. 2,0 m zum Wasserrand-Für Kinder also nichts.Für Schwimmer also mit Badeschuhe 4-5 m reinstolpern und dann hinlegen oder auf die Brücke gehen und über eine Leiter ins Mittelmeer springen (ca 22 Grad anfang Mai) Schirme,Auflagen waren gratis. Am sonst schönen Pool gab es nur geflochtene Liegen ohne Auflagen-auf die Dauer zu hart.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Adolf