Joy (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für jeden Geschmack! Klare Empfehlung

Ein Hotel mit hervorragendem Service, sauberen und großen Zimmern, guter Lage und vielen Einrichtungen. Hier ist definitiv für jeden etwas dabei: ob Partyurlaub, Familienurlaub oder Wellnessurlaub. Die Zimmer waren einwandfrei, sehr sauber und groß, und alles funktionierte reibungslos. Der Service war ausgezeichnet; das Personal, insbesondere die Kellner und das Animationsteam, war immer freundlich, hilfsbereit und sorgten mit ihrer lustigen Art für gute Stimmung. Wir haben hauptsächlich die Zeit am Meer genossen, doch das Hotel bot auch eine Vielzahl an weiteren Einrichtungen wie Pools, ein Fitnessstudio, einen Friseur und einen Wellnessbereich. Die Lage des Hotels war gut, auch wenn es 1 1/2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt ist. Dafür war Alanya nur etwa 12 Kilometer entfernt, was für Ausflüge sehr praktisch ist und definitiv eine Reise wert ist. Wir sind zu zweit gereist (Frauen) und haben uns zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt, selbst abends, wenn wir das Hotel verlassen haben. Insgesamt können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.

• Das Zimmer war extrem sauber und geräumig. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich.

• Das Essen ist wirklich top und sehr, sehr lecker.

• Es wird einem immer geholfen. Das Personal an der Rezeption hilft umgehend bei Problemen. Die Kellner, das Barteam und die Animateure sind immer für einen Spaß zu haben und freuen sich über die Anwesenheit eines jeden Gasts.

• Gut
  • 1 1/2 bis 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Dafür nur wenige Minuten bis nach Alanya.

Täglich (bis auf sonntags) gibt es ein Programm mit unterschiedlichen Spielen und Aktivitäten. Das Entertainment der Animateure ist wirklich einwandfrei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Joy

Sehr geehrter Gast, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage