- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 2010(Oktober) zum 2mal in der Anlage. Gleich nach meiner Ankunft wurde ich an der Rezeption sehr freundlich empfangen und sogar ein gleiches Zimmer (wie vor 2 Jahren) bekommen.Da fühlt man sich gleich wie zu Hause. Die gesamte Anlage mach sehr sauberes und freundliches Eindruck,überschaubar und man findet dort alles schnell ohne langer Suche. Bananenbäume,Palmen ,wunderschöne Blumen machen die Anlage zum wohlfühlen(egal ob Haupthaus oder die Bungalows). Das Service Personal sehr sympathisch und und bemüht alle kleine Wünsche der Gäste gleich zu erledigen. Das Animationsteam – das beste was ich bisher erlebt habe . Alle passen sich den Urlaubern an ,kommen gerne am Tisch sich zu unterhalten,ständig gutgelaunt. Tagsüber ein großes Angebot an Sport und Spielen ,Abends sehr gute Veranstaltungen wie(König der Löwen, Grease, Comedy Show und vieles mehr.Auch für die kleinen Gäste sind Emine und Monny Maus immer da und machen alle Kinder sehr glücklich. Das Essen und die Getränke waren reichlich vorhanden,Türkische Abende mit einem 2Metter großem Thunfisch,das hat man nicht alle Tage, lecker! Die Einkaufsmöglichkeiten ,entweder in der nah gelegtem Konakli ,oder in 11 km entfernter Alanya-( beide gut). Ich kann die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen und ich werde wieder kommen . Die familiäre Atmosphäre hat mich immer wieder positiv überrascht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut