Carmen (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel lebt vom Service und der Animation❤️

Ich hatte so einen wunderschönen, lustigen und erholsamen Urlaub. Die Hotel Anlage ist zwar relativ klein und familiär aber der Service und besonders die Animation lassen dich diesen Urlaub nicht vergessen. Can, Ibo, Zeynap, Fatma und Alihan sind so lustige und tolle Menschen die so viel Spaß und Freude bei den Gästen verbreiten und dir die Möglichkeit geben echte coole Aktivitäten wie bogenschießen oder Luftgewehrschießen zu machen. Ich sage es euch ehrlich. Ja das Hotel ist schön … aber ohne diese schönen Menschen dort würde ich nicht nochmal wieder kommen.❤️

• Unsere Zimmer entsprachen einem Guten Standart und waren immer schön sauber gemacht und gut geputzt. Die nette Putzfrau hat sich immer sehr Mühe gegeben und aus Bettwäsche und Kissen ein paar Figuren gebunden.

• Es gibt grundsätzlich schon eine gute Auswahl an essen für die ersten 3/4 Tage. Danach fällt auf, dass es wirklich kaum Variation und Wechsel in den Gerichten gibt.

• Wenn es eine Sache ist die beide diesem Hotel wirklich 10/10 ist dann ist es der Service.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden ohne Zwischenstopps. Wenn mehrere Hotelgäste eingesammelt oder abgesetzt werden kann es bis zu 4 Stunden dauern

Das Animationsteam plant und organisiert das Entertainmentprogramm für den Tag und belustigt einen von morgens 10 Uhr bis nachmittags mit verschieden angeboten. Als Tänzerin mein persönliches Highlight… Es gibt die Möglichkeit abends mit den Animateuren in den Club zu gehen und zu feiern. Du wirst sicher hin und zurück gefahren und hast den Spaß deines Lebens 😂❤️ zumindest ich. Nein aber es war wirklich sehr cool und lustig

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Gast, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage