Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann ich empfehlen

Gut

Hotel war in Ordnung, wir hatten ein sauberes ordentliches Zimmer. Zustand des Bades war okay aber man kann es mit deutscher sauberkeit nicht vergleichen aber für 1 Woche reichte uns das. Hatten zwar 2 Kakalaken im Bad aber das ist glaub ich normal in dieser Gegend. Zudecke war eine Art Bettlaken, bei der Wärme verständlich aber die Wolldecken sprachen uns im Schrank nicht an ;-). Wir hatten all inkl. und Frühstück sagte mir am meisten zu, der Rest war gewöhnungsbedürftig. Beste Reisezeit ist bis Juli - August ist doll warm. Hatten im Juni knapp 50 Grad. Auf jeden Fall Medikamente mitnehmen (Durchfall, Übelkeit) Was wir (10 Personen empfehlen können) Hotel ja aber GTI nie wieder !!! Haben 1 Tag Urlaub eingebüßt weil sich zich ... mal die Fugzeiten geändert haben und es eine absolute BilligAirline ist und hätten wir das gewußt, NEVER !!!!!!

• auch okay wenn man im Zimmer ist, dann kann man German TV gucken.

• war alles bis auf die Bar direkt am Meer okay, dort war ständig was kapputt. Bei All inkl. ist Wasser mit od. ohne Sprudel, Süße Limonade die abscheulich ist, Cola und gepunschtes Bier (100% Alkoholfrei od. irgend eine Brühe) drinnen und ganz wichtig GinTonic ... Absturz garantiert aber das hat nix mit Alkohol zu tun.

• Zimmerreinigung war jeden Tag i. O. und das Personal hat wirklich sein bestes getan, waren zwar mit abräumen schnell aber mit einem dezenten Hinweis ging das alles. Arzt bzw. Krankenschwester ist im Hotel ABER die wollen einen sofort ins krankenhaus haben (haben Verträge mit dem Hotel und das bringt für die Richtig Kohle) und wollen fürs gucken etc. erstma 50 Euro haben also lieber mit dem Bus erstma nach Alanya und in eine Apotheke gehen, die verstehen gut deutsch und können erstma helfen.

• Gut
  • Es waren keine 3 Minuten zum Kießelstrand, Meer war 25 Grad warm ABER die die Kläranlagen gingen 100 m. von unserem Hotel ins Meer. Davon waren wir gar nicht begeistert und aalten uns lieber am Pool. Bus fuhr regelmäßig nach Anlanya und kostet 1, 25 Euro pro fahrt, Taxipreise unbedingt vorher verhandeln !!!! Haben uns 25 Euro abgeknöppt !!!!! Buse sind immer übervoll also viel Humor mitnehmen und auf dem Basar sich bloß nicht in Gespräche verwickeln lassen, wenn man nix kauft und diskutiert wird man ganz schnell beschimpft und angepöpelt. Preise lassen sich gut in die Tiefe handeln.

Animationsteam wurde angehalten und ständig zu fragen ob wir mitmachen wollen etc. ist okay denn es ist ja ihre Arbeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007