Die Clubanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Bungalows und einen Mittelhaus. Es sind ungefähr 200 Zimmer. Die gesamte Anlage ist topgepflegt! Die Gartenanlage ist einfach nur wunderschön, sowas findet man nicht in jeder Clubanlage. Von der Gästestruktur her findet man dort größtenteils Deutsche, aber auch Russen, Türken, Franzosen, Schweizer, Österreicher .. egal welche Nationalität, es war meistens ein friedliches Miteinander. Auch vom Alterdurchschnitt her ist es buntgemischt. Von Familien über Jugendliche bis hin zu Retnern und jungen Päarchen. Das Hotel hat auch seeeeehr viele Stammgäste (zu denen wir auch zählen, dieses Jahr waren wir das 9. Mal dort). An was aber mal gearbeitet werden sollte: das WLAN! Das war immer ein kleiner Kampf dort ins Netz zu kommen :( Kleinere Beträge wie zb Dolmus oder auf dem Basar ruhig in Lira bezahlen! da kommt man so gut wie immer besser!
Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen in der Regel über 1 Doppelbett, 1 normales Bett und 1 Sofa. Sie wurden im Vergleich zum letzten Jahr neu dekoriert und es gibt auch neue Fernseher ;). Balkon, Minibar, Föhn war auch vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Es gibt ein Restaurant, wo es Frühstück, Mittag und Abendbrot gibt. Neben dem Restaurant gibt es noch eine Snackbar, wo man von 11-14.30 glaube Pommes, Burger und türkische Pizza und Salate bekommt. Das Essen ist einfach nur super. Also wer da nichts findet, da frag ich mich was manche Leute zuhause essen. Einziger Kritikpunkt: Die Nudeln waren oft kalt! Ansonsten wurden z.B. jeden Tag neue Torten kreiert;) Nach dem Fußballspiel Deutschland - Portugal gabs z.B. eine Deutschlandtorte :)) Seeeehr schön und lecker ist auch immer mittwochs der türkische Abend. Von mir aus könnte der ruhig jeden Abend sein ;) Bars gibt's insgesamt 4, eine in der Lobby, eine am Pool, eine im Restaurant und eine am Strand. Bei allen kommt man relativ fix dran (klar, wenn nur ein Kellner dahinter steht kann es schon mal bisschen dauern - aber man ist ja im Urlaub wir haben Zeit). Ich brauch auch keinen, der mir mein Getränk bringt, das kann ich mir auch selber holen. Die Kellner laufen genug rum am ganzen Tag.
TOP! Da können wir uns absolut nicht beschweren. In den 9 Jahren ist dort noch kein einziger Angestellter unfreundlich zu uns gewesen ;) Zimmer werden auch täglich gereinigt. Ich brauch nicht jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher (mach ich ja zuhause auch nicht), also war es auch kein Problem wenn diese nicht täglich gewechselt wurden! Arzt haben wir dieses Jahr zum Glück nicht gebraucht, ist aber auch vorhanden. Auch Fremdsprachenkenntnisse sind gut vorhanden. Mit den Zimmermädchen konnte man sich irgendwie mit ein bisschen Englisch und Händen und Füßen verständigen, aber es hat auch funktioniert ;) An der Rezeption und auch die Kellner haben einen immer verstanden.
Das Hotel ist meiner Meinung nach auch ideal gelegen. Es liegt direkt am Strand, man hat vor Ort ein paar Einkaufsmöglichkeiten und nach Alanya sind es auch nur 15min. mit dem Dolmus. Klar, der Transfer von Antalya aus dauert ca. 2h, aber man kann ja jetzt auch nach Gazipasa fliegen da ist es max. 1h Transfer ;) 3x am Tag fährt vom Hotel aus direkt ein Dolmus nach Alanya, man kann aber auch einfach bis an die Hauptstraße vor laufen (dauert ca. 10min) und dort den nächsten Dolmus anhalten. Preise nehmen sich nichts.
Das Animationsteam ist wie jedes Mal wenn Muzo da is super! Keiner von den Animateuren ist unfreundlich oder aufdringlich. Wenn man Nein sagt wird das auch so akzeptiert (als Stammgast hat man es zwar manchmal ein bisschen schwerer :D). Leider gab es dieses Jahr nicht so tolle Shows am Abend.. wir freuen uns jedes Jahr wieder auf König der Löwen und Grease, leider dieses Jahr vergeblich :( Aber was will man machen, wenn es zu wenig Animateure sind..da kann das Team selbst auch nichts für. Trotzdem ein RIESIGES LOB an Jimmy, Alex (Scheibe-schieben-Shuffleboard ;)), Speedy, Justin, Muzo, Dora und Ricky! Hut ab vor dir, Ricky, dass du den Mini Club ganz alleine schmeißt :) Der Pool und auch der Strand war immer sauber, dieses Jahr gabs am Pool auch neue Liegen. Großes Lob auch hier an den Beachboy Mehmet, der immer sofort Auflagen am Strand brachte und auch noch extra Sonnenschirme!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa recht herzlichen Dank für Ihren 9. Dizalya Urlaub herzlichen Kommentar und das große Lob, Ihre Weiterempfehlung erfüllt uns mit großem Stolz. Ihre Komplimente zu unserem Personal freuen uns sehr und werden gerne an das gesamte Hotelteam weitergegeben. Es ist immer unser Ziel jeden Gast vollkommen zufrieden zu stellen und glücklich zu machen. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com