Luisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Definitiv Empfehlenswert, ich war begeistert!

Ich war mit einer Freundin für 2 Wochen ziemlich spontan hingereist und kann kein schlechtes Wort über das Hotel oder die Angestellten verlieren. Alles war von der Ankunft an sauber, gepflegt und super organisiert. Das Bar- und Kellner-, sowie das Animationsteam waren stets aufmerksam und freundlich. Die Anlage gibt einem mit Hilfe von Palmen und Strand eine super entspannte Atmosphäre. Alles war zu meiner Zufriedenheit! Ich komme jederzeit gerne wieder dorthin zurück!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Dusche vor der Ankunft reinigen. Ansonsten top!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel essen und rund um die Uhr verfügbare Mahlzeiten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Immer alle freundlich und hilfsbereit.

• Hotel lag schön direkt am wasser. Erreichbarkeit in nahegelegenen Städte war super.

• Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Innerhalb der Anlage ist für viel Unterhaltung gesorgt. Das Animationsteam hat sich jeden Tag von früh morgens bis spät am Abend mit den Gästen beschäftigt und die Leute unterhalten. Tägliche Shows und Tänze waren unterhaltsam und sorgten für gute Laune. Auch außerhalb der regulären Arbeitszeiten war das Animationsteam bestehend aus Beyaz, Ibo, Can, Luna, Zeynep und Fatma mit bei Aktivitäten dabei und stets ansprechbar. Jeder von ihnen hat trotz langer Arbeitszeiten immer zur Verfügung gestanden und Freude verbreitet. Der gute Umgang mit Kindern ist mir besonders aufgefallen. Das Animationsteam unterhielt nicht nur die Erwachsenen Gäste gut sondern auch die Kleinen. Es gab jeden Abend eine kleine Show für Kinder. Auch während anderen Aktivitäten des Teams kümmerten sich alle um das Wohlergehen der Kids. Ich hätte zudem niemals erwartet, dass mir die Menschen innerhalb von 2 Wochen so sehr ans Herz wachsen. Sie werden mir fehlen. Crazy Dart am Nachmittag mit Beyaz und der „Bomba-Tanz“ mit allen gemeinsam am Morgen und Abend werde ich am meisten vermissen.

Animation

Beliebte Animation