- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweitemal in Club Dizalya und waren Anfangs enttäuscht. Obwohl wir schon zehn Monate vorher gebucht hatten bekamen wir nicht das Zimmer was wir gebucht hatten. Nach mehrmaligen Beschwerden an der Rezeption bekamen wir das richtige Zimmer und ab da ging der Urlaub los. Das Hotel hatte den Snackbereich sowie ein Fitnessstudio gebaut bzw. umgebaut. Das Essen war immer sehr reichlich und wir fanden immer was. Es war leider nicht immer warm. Was leider auch zum Jahr davor fehlte war, dass die Eieromlett nach Wunsch frisch zubereitet wurden. Auch gab es keiner mehr der Abends frisch Fisch oder Fleisch gerillt hatte. Es war alles nur noch vor gegrillt und das mit den Getränken müsste bei den Essenzeiten verbessert werden (zu lange Wartezeiten). Das mit Strand stört uns nicht weiter da wir mit Badeschuhe ins Wasser gegangen sind. Die Animation war diese Jahr nur zu viert und darunter leidet sie auch. Hier wurde Personal eingespart Jimmy versuchte es so gut wie möglich zu machen, wir hattenviel Spaß mit ihm. Die Kellner waren alle sehr freundlich und man lernte immer schnell neue Leute kennen. Die Barmänner an der Strand- und Poolbar möchte ich hier auch loben, sie gaben immer alles. Insgesamt stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen und hoffen, dass Jimmy bis dahin wieder mehr Personal zur Verfügung hat und die anderen Dinge wieder verbessert werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut